"Голден Лайн" внедрило решение Alcatel. Для предоставления услуги IP VPN

Вторник, 17 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московский оператор "Голден Лайн" завершила проект по внедрению на своей сети технологии IP/MPLS, реализованной на базе мультисервисного IP-решения Alcatel. Внедрение IP/MPLS позволяет "Голден Лайн" предоставлять услугу по построению виртуальных частных сетей (VPN).

Мультисервисное IP-решение Alcatel включает полный набор средств, необходимых для передачи голоса, данных и мультимедийного трафика с помощью технологий IP и MPLS. Все услуги, реализованные в рамках этого решения, предоставляются на обычном оборудовании Alcatel IP/MPLS, которое позволяет предоставлять и новые, и традиционные услуги с операторским качеством.

"Бизнес наших заказчиков, в число которых входит более сотни российских операторов и сервис-провайдеров, а также большинство московских финансовых организаций, во многом зависит от надежности сети "Голден Лайн". И поэтому нам необходимо поддерживать самое высокое качество услуг, в том числе, и в период внедрения на сети новых технологических решений, - сказал начальник службы стратегического развития компании Андрей Дьяков. - Решение об установке платформы Alcatel было принято, в частности, из-за простоты интеграции этой платформы в существующую сетевую инфраструктуру, что позволило быстро и экономично предложить заказчикам услуги IP/MPLS без ущерба для традиционных услуг".

"Голден Лайн" внедряет современные IP-услуги в существующей мультисервисной сети. Тем самым компания создает возможность для расширения абонентской базы при сохранении критически важных и прибыльных традиционных услуг, - отметил Базиль Алван (Basil Alwan), президент IP-отделения Alcatel. - Сочетание систем Alcatel ускорит расширение бизнеса "Голден Лайн" на основе надежной сервисной архитектуры, поддерживающей услуги, необходимые заказчикам".



ЗАО "Голден Лайн" на базе собственной сети волоконно-оптических линий связи предоставляет услуги по построению корпоративных мультисервисных сетей, подключению к сетям операторов связи, биржам, финансово-информационным агентствам и системам бронирования услуг, подключает банкоматы к процессинговым центрам и организует телефонную связь, доступ в Интернет и удаленное видеонаблюдение. Доступ пользователей к опорной сети "Голден Лайн" осуществляется с использованием технологий TDM, ATM, Frame Relay, X.25, xDSL.
"МТУ-Интел" является 100% владельцем "Голден Лайн".

Компания Alcatel поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и корпоративным пользователям поддерживать услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео, для своих заказчиков и сотрудников. Объем продаж Alcatel в 2003 г. составил 12,5 млрд евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 583
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru