Borland: новое решение для разработки Java-приложений

Пятница, 13 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Корпорация Borland Software выпустила Borland JBuilder 2005 — новую версию многоплатформенной интегрированной среды разработки для Java.

Интегрированная среда разработки от Borland теперь поддерживает новые стандарты Java на разработку веб-приложений и расширяет возможности управления жизненным циклом приложений.

JBuilder 2005 поддерживает анализ производительности приложений J2EE на уровне компонентов с помощью инструментов Borland Optimizeit Request Analyzer, Borland Optimizeit Profiler, Borland Optimizeit Code Coverage и Borland Optimizeit Thread Debugger.

JBuilder 2005 поддерживает JSF, а также JDK 5.0, J2EE 1.4 и другие новые технологии Java. В JBuilder 2005 включены средства контроля, позволяющие обнаруживать распространенные ошибки и нарушения стандартных правил написания кода программ. Новый модуль защиты Fortify Software позволяет анализировать код на предмет наличия потенциальных проблем в системе безопасности.

Новый продукт более тесно интегрирован с инструментами Borland CaliberRM и Borland StarTeam, что обеспечивает прямой доступ к средам управления требованиями, конфигурациями и изменениями программного обеспечения. Решение имеет средства распределенного рефакторинга: теперь данные об оптимизации и хронологическую информацию можно сделать доступными для всех членов группы и любых проектов. В JBuilder 2005 также расширены средства интеграции с другими SCM-приложениями, включая систему управления версиями Subversion.

В JBuilder включен набор инструментальных средств сторонних разработчиков, построенных на основе API OpenTools, в том числе пакеты SDK и модули, разработанные компаниями Business Objects, eBay, Fortify Software, Sybase и Vignette.
JBuilder 2005 будет поставляться для операционных систем Windows, Linux, Solaris и Mac OS X. в трех версиях: Borland JBuilder Enterprise для разработки приложений J2EE, веб-приложений и веб-служб Borland JBuilder Developer — для code-centric разработки веб-приложений и Java-программ Borland JBuilder Foundation — бесплатная среда для изучения Java и кодирования.

Начало поставок запланировано на сентябрь текущего года.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 561
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru