У Alcatel новый вице-президент. По странам СНГ

Четверг, 12 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Французская Alcatel азначила Йохана Вандерплаетсе (Johan Vanderplaetse) вице-президентом по странам СНГ. С 1999 г. по настоящее время Йохан Вандерплаетсе исполнял обязанности генерального директора ЗАО "Алкатель" (Россия).

На новой должности Йохан Вандерплаетсе будет отвечать за продажи, маркетинг и текущую деятельность Alcatel в странах СНГ. Местом работы нового вице-президента Alcatel останется Москва. Компания Alcatel работает на телекоммуникационных рынках всех стран СНГ и имеет свои представительства в Украине, Белоруссии, Казахстане, Армении, Азербайджане и Узбекистане.

Йохан Вандерплаетсе с отличием закончил юридический факультет Гентского университета и Европейского Колледжа (г. Брюгге, Бельгия), специализировался в области коммерческого права и взаимоотношений со странами Восточной Европы. Имеет 12-летний опыт работы в странах СНГ. Йохан Вандерплаетсе начал работать в Alcatel в 1994 г. В течение последних шести лет он постоянно проживает в Москве.

Президент Alcatel по странам Европы и Южных регионов Жак Дюноге (Jacques Dunogue) отметил: "Это назначение отражает решение Alcatel усилить свою деятельность на телекоммуникационных рынках стран СНГ и еще больше укрепить отношения с нашими заказчиками. Настало время предоставить менеджменту Alcatel в этом важном для компании регионе больше полномочий".

"Рост бизнеса Alcatel в странах СНГ в течение последних лет, а также перспективы развития местных телекоммуникационных рынков требуют большей координации наших действий в данном регионе, - сказал Йохан Вандерплаетсе. - Мы будем и впредь делать все возможное, чтобы удовлетворить растущие потребности местных операторов связи и корпоративных заказчиков для создания современной инфраструктуры связи в странах СНГ."



Компания Alcatel поставляет коммуникационные решения, позволяющие операторам связи, сервис-провайдерам и корпоративным пользователям поддерживать услуги, связанные с передачей голоса, данных и видео. Объем продаж Alcatel в 2003 г. составил 12,5 млрд евро. Компания Alcatel осуществляет свою деятельность более чем в 130 странах мира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 538
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru