В БПЦ новые кадровые назначения

Пятница, 6 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Пресс-служба холдинга "Банковский производственный центр" сообщила о новом кадровом назначении. А. Н. Сорокин назначен на должность заместителя генерального директора по организационным вопросам.

В новой должности г-н Сорокин будет заниматься координированием деятельности всех подразделений холдинга для эффективного использования ресурсов и развития каждой компании, входящей в холдинг. В сферу его ответственности будет входить разработка политики и поддержание стандартов в области информационной безопасности, совершенствование системы защиты клиентской информации, а также информационно-аналитическая работа и работа с персоналом.


>"Банковский производственный центр" - системный интегратор и разработчик решений в области электронных платежей и розничного бизнеса. Основными заказчиками БПЦ являются крупнейшие банки, финансово-промышленные группы и корпорации России, СНГ и зарубежных стран, среди которых Сбербанк, "Альфа-Банк", "Газпромбанк", "ING Банк", Центральный Банк Туркменистана, Security Bank Corporation (Филиппины) и многие другие. Головной офис компании находится в Москве; имеются представительства в Юго-Восточной Азии.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 612
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru