RoverBook"и станут мобильнее

Среда, 4 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

RoverBook"и станут мобильнее

В нынешнем году фокус Rover Computers по-прежнему будет приходиться на мобильные решения.

Продуктовый портфель компании призван удовлетворить спрос и корпоративных, и частных пользователей. Модельный ряд портативных ПК RoverBook представлен шестью сериями устройств, сгруппированными в две категории -- "Замена ПК" и "Мобильная платформа".

В первую категорию в настоящее время входят высокопроизводительные ноутбуки Explorer на базе Pentium 4 c технологией Hyper-Threading, портативные ПК серии Voyager с "настольными" версиями процессоров Intel и ноутбуки начального уровня, оснащенные процессором C3 (компании VIA).

Ко второй категории устройств относятся высокопроизводительные портативные компьютеры Nautilus, мобильные ПК Navigator, а также тонкие и легкие ноутбуки серии Discovery (устройства всех трех семейств выполнены на мобильных процессорах Intel).

Начиная с III квартала Rover Computers намерена существенно обновить модельный ряд, с тем чтобы к осени заменить в сегменте устройств начального уровня портативные ПК на основе настольных процессоров ноутбуками, базирующимися на мобильных процессорах, сохранив при этом уровень розничных цен. В частности, серия Voyager будет целиком переведена на Celeron M.

Фактически заново формируется серия Navigator: в нее войдут ноутбуки на базе процессора Pentium-M с экраном широкого формата (планируется представить модели с диагональю 12, 14 и 15 дюймов), позиционируемые в рамках концепции "цифрового дома".

Среди перспективных новинок -- 15-дюймовая модель Nautilus X500 с корпусом повышенной прочности и широкоэкранная 17-дюймовая Explorer D796. Заслуживает внимания и Explorer H591 - модификация выпускаемого в настоящее время широкоэкранного 15,4-дюймового ноутбука Explorer H590 с разрешением ЖК-матрицы WSGXA+.

В семействе Explorer (производительных ноутбуков для корпоративных пользователей) графические процессоры Nvidia GeForce FX Go будут полностью заменены микросхемой компании ATI Mobility Radeon 9700, отличающейся, как утверждают в Rover Computers, меньшей стоимостью и более низким энергопотреблением.
PC Week Online

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 678
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru