"Аэроком" ввел в эксплуатацию. Интеллектуальную платформу компании "Светец"

Понедельник, 2 августа 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Аппаратно-программный комплекс (АПК), установленный компанией "Светец", поддерживает основные бизнес-процессы, связанные с предоставлением обширного набора дополнительных услуг по сервисным телефонным картам.

Комплекс обеспечивает предоставление услуг местной, междугородной и международной связи по сервисным телефонным картам, как в автоматическом режиме, так и через оператора. Клиенты компании "Аэроком" получили возможность пополнения средств на счет карточки и перевода денежных средств с одной карты на другую, создания и редактирования профиля услуг. В состав профиля услуг входят список номеров для авторизации по АОН, индивидуальная телефонная книга и возможность использования "быстрого" набора. Редактирование профиля может осуществляться через телефонный и Web-интерфейс, посредством которого абоненты также получают доступ к статистической информации о карточках.

Корпоративным клиентам дополнительно предоставлена возможность использования единого счета, связанного с группой пин-кодов, что обеспечивает эффективные средства контроля расходов на
междугородную/международную связь.

Комплекс обладает развитой системой статистической обработки информации о работе платформы и предоставлению услуг. Данная информация позволяет своевременно анализировать работу системы (загруженность каналов, направлений и др.) и оптимизировать процесс предоставления услуг.

На первом этапе поставки канальная емкость Интеллектуальной платформы позволяет обеспечивать 60 одновременных соединений. Аппаратно-программный комплекс, являющийся решением операторского класса, обеспечивает дальнейшее расширение канальной емкости и функционального состава, учитывающее перспективные планы компании "Аэроком".



Компания "Аэроком", входящая в настоящее время в группу компаний "РОСНЕТ", была учреждена в 1991 г. Компания предоставляет услуги местной, междугородной и международной связи.

Московская компания "Светец" образована в 1991 г. Основной вид деятельности - проектирование, разработка и интеграция комплексных систем для поставщиков услуг, систем управления услугами, биллинговых систем. Среди клиентов компании - более 100 операторов сотовой и проводной связи, а также банки и компании, работающие в информационном бизнесе. Реализовано более 300 инсталляций.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 363
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru