Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > Много пива не бывает!

Много пива не бывает!

Среда, 14 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Свыше 10 тыс литров пива, около 200 кг шашлыка и 3500 чебуреков было съедено и выпито москвичами и гостями города, посетившими Пивной городок "Очаково" в день открытия Фестиваля Пива в Лужниках! Выпитое и съеденное совмещалось с веселой праздничной программой, дегустацией, конкурсами и подарками.
10 июля на стадионе "Лужники" состоялось официальное открытие 6-го Большого Московского Фестиваля пива и "Центра пивных традиций и правил пития пива". На официальной церемонии открытия собрались представители 44 компаний-участниц фестиваля и свыше 5 тысяч гостей мероприятия. Основная задача фестиваля - развитие культуры цивилизованного потребления пива, древнейшего напитка всех времен и народов.
Праздничное представление началось с торжественного шествия колонн от крупнейших производителей пива - компаний "Очаково", "Балтика", "Sun Interbrew", "Efes Pilsner" и др. Шествие сопровождалось театрализованным представлением, песнями хора им. Пятницкого и ансамбля "Русская песня" под руководством Надежды Бабкиной, а также конным шоу. Статус мероприятия подчеркивали почетные гости Фестиваля: Мэр Москвы Юрий Лужков, министр экономики Баварии господин Виское, гл. пивовар Баварии господин Хаген. Последнему выпала честь официально открыть Фестиваль 2004 года - откупорить бочку с пивом и угостить пенным напитком гостей торжества. "Пиво объединяет людей, делает их друзьями, а ведь это и есть то, к чему мы все стремимся!" - сказал министр экономики самого пивного из немецких субъектов федерации.
Площадка одного из самых активных участников "Русского Октоберфеста", компании "Очаково", была, пожалуй, самой посещаемой. В уик-энд 10-11 июля городок "Очаково", который расположился там же, где и в прошлом году - напротив Университета и трамплина, принял свыше 6000 гостей! И с самого открытия "Очаково" постоянно преподносило своим гостям сюрпризы. Вот только некоторые из них:
1. Беспроигрышная лотерея. День открытия фестиваля совпал с днем рождения бессменного президента "Очаково" Алексея Кочетова. В честь этого события первым 100 посетителям городка были вручены специальные билеты беспроигрышной лотереи - всем счастливчикам досталось по кружке нефильтрованного пива "Очаково Оригинальное".
2. Черное пиво. Для гостей Фестиваля, истинных любителей пива, была приготовлена особенная неожиданность - дегустация нового премиального сорта очаковского пива: "Очаково Премиум Черное Легкое". Первые дни фестиваля показали, что пивовары завода потрудились на славу, а пиву просто обеспечен успех: разливное "Черное" расходилось на ура!
"Очаково Премиум Черное Легкое" - это настоящее открытие летнего сезона-2004. До этого момента темного легкого пива в России просто не было. Сорта black light популярны в Чехии и Германии, а теперь, благодаря МПБК "Очаково", такое пиво появилось и в России. При производстве "Черного Легкого" используются высококачественный хмель и смесь трех элитных солодов: светлого, карамельного и жженого. На разработку уникальной рецептуры у главного пивовара Сергея Румянцева ушло больше полугода. В результате получилось настоящее темное пиво, которое пьется так же легко, как и светлое. Плотность нового пива составляет 11%, а содержание алкоголя - всего 3,9%.
3. Визит Мэра Москвы Юрия Лужкова в Пивной городок "Очаково" Вечером 10 июля фестивальную площадку "Очаково" посетили почетные гости: Мэр Москвы Юрий Лужков, министр экономики Баварии господин Виское, главный пивовар Баварии господин Хаген. Под гимн Москвы в исполнении посетителей площадки гостей встречали первые лица МПБК "Очаково". После недолгой приветственной речи гостей пригласили в VIP-павильон на торжественный ужин и дегустацию напитков "Очаково". К гордости главного пивовара "Очаково", его коллега из Баварии высоко оценил качество нового сорта пива "Очаково Премиум Черное Легкое", отметив его легкий, необычный вкус, а также гармоничное сочетание свойств темного и светлого пива. А первая леди Москвы Елена Батурина сделала массу комплиментов новому напитку от "Очаково" - холодному чаю "Bliss", заметив, что это настоящий семейный напиток для лета: натуральный, приятен на вкус, освежает. Упаковку нового очаковского ice-tea и кваса мэр Москвы и его жена взяли с собой домой.
4. Конкурсы и автографы от ведущих игроков футбольного клуба "Динамо-Москва" 11 июля с 15:00 до 16:30 у всех любителей футбола, посетивших Пивной городок "Очаково", была эксклюзивная возможность задать вопросы ведущим футболистам клуба "Динамо-Москва": Станиславу Мурыгину, Роману Березовскому, Радославу Батаку, Максиму Ромащенко и, конечно, Дмитрию Булыкину. Общение с футболистами началось раньше их официального представления: фанаты и болельщики просто атаковали павильон, в котором находились игроки, умоляя дать автографы. Удовлетворив просьбы особо активных посетителей площадки, звезды футбола переместились в павильон "Дом Друзей Очаково", где они общались с болельщиками, отвечали на многочисленные их вопросы, разыгрывали именные футболки и фирменные мячи с автографами. В заключение футболисты продемонстрировали свое мастерство по владению мячом, а на очаковском танцполе прошел конкурс на самую долгую "чеканку". Победитель, болельщик "Динамо" Алексей, "отчеканил" мяч 170 раз!
5. Популярные группы "Дюна" и "Леприконсы". Концерты групп "Дюна" (вечер 10/07) и "Леприконсы" (11/07) прошли при полном аншлаге. Посетителей и гостей в городке было так много, что часть из них танцевала и подпевала любимым командам, находясь за пределами танцпола. Складывалось впечатление, как будто все посетители Фестиваля сбежались к городку "Очаково" послушать музыкантов и выпить очаковского пива!
Пивной городок "Очаково" будет работать ежедневно всю неделю до 18 июля: в будни с 14:00 до 22:00, в выходные дни - с 12:00 до 22:30. Гостей площадки ждут всевозможные пивные конкурсы, разнообразная музыкальная программа (в том числе и стол заказов), популярные российские комедии и футбольные матчи в кинозале пивного городка "Очаково", выступления команды КВН и денс-шоу "Космик", а также известных юмористов и музыкантов - Анатолия Трушкина, Лиона Измайлова, группы "ЭКС ББ" и групп "Запрещенные барабанщики", "Манго-Манго" и еще много всего интересного!
Кроме того, в нашем городке "Очаково" можно было попробовать все очаковские сорта пива:
- непастеризованное пиво "Очаково" пяти сортов;
- эксклюзивное разливное пиво "Столичное";
- солнечный "Ячменный колос";
- пиво Altstein, сваренное по классической немецкой технологии;
- новинку сезона - пиво "Очаково Премиум" (Светлое и Черное Легкое);
- нефильтрованное пиво "Очаково".
А еще: настоящий квас брожения "Очаковский", суперлимонады "Ах!", легкие сокосодержащие напитки "Джустим", новый холодный чай Bliss и другие напитки от "Очаково", каждый из которых отличаю оригинальная рецептура и натуральные компоненты.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 521
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

15: 00
"Черкизово" в следующем году может сократить капзатраты до 2-3 млрд руб. |
15: 00
«ЭкоНива» приобрела в Воронежской области молочный комплекс татарского холдинга «Красный Восток Агро» |
14: 40
Россельхознадзор разрешил пяти предприятиям Ирана поставки молочной продукции в РФ |
12: 22
Бразильский упаковщик мяса может приостановить выход на IPO из-за коррупционного скандала |
12: 00
Россия усилила контроль за поставками рыбы с двух турецких предприятий |
12: 00
КДВ купит кондитерскую фабрику в Подмосковье |
11: 40
Производители тортов, мороженого и соков назвали необоснованными критерии оценки «нездоровых» продуктов |
11: 40
Сигаретам уравняли акциз |
11: 20
Продажи кофе в России в 2016 году возобновили рост |
11: 01
Ткачев пообещал найти замену турецкому рынку зерна в ближайшие месяцы |
11: 01
Продавцы алкоголя отстаивают право на скидки |
11: 00
ОП открыла горячую линию по мониторингу цен на продукты и медикаменты |
12: 40
На 10 крупнейших сетей приходится 75% розничного продуктового оборота в Петербурге – Infoline |
12: 40
Чем наполнить потребительскую корзину: будет ли меняться минимальный набор товаров и услуг |
12: 20
Дума одобрила поправки об ужесточении контроля торговли алкоголем и суррогатами |
12: 20
Кто успел, тот и взял: кому достались льготные сельхозкредиты |
12: 00
Сыра в России станет еще меньше |
12: 00
ЕС обогнал Россию по уровню роста цен в феврале 2017 года |
11: 40
Суд назвал неправомерным метод выявления сухого молока Россельхознадзором |
11: 40
ФАС одобрила продажу производителя пельменей «Равиоли» корейской Cheiljedang |
11: 20
Ритейлеры увеличили свою надбавку |
11: 20
Haribo начнет производить мармеладных мишек в США |
11: 00
Минсельхоз Бразилии: РФ признала достаточными предпринятые Бразилией меры по мясу |
11: 00
«Русагро» пообещал вложить 5 млрд рублей в бывшие курские сахзаводы «Разгуляя» |
10: 20
Турция объявила пошлины на российские продукты |
10: 00
Китай, Чили и Египет сняли эмбарго на импорт мяса из Бразилии |
10: 00
В Совфеде назвали антилидеров "Рейтинга трезвости" регионов |
17: 00
Названы самые дорогие в производстве продукты питания |
16: 40
Минпромторг поддерживает повышение минимальной цены на водку до 219 рублей |
16: 20
«Магнит» создал производство сухарей, тортов и шоколада |
16: 20
Россельхознадзор запретил экспорт мяса птицы из шести российских регионов |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Февраль 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28