Акустика для домашнего кинотеатра от MORDAUNT-SHORT

Вторник, 13 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания MORDAUNT-SHORT представляет систему Genie T , призванную стать лидером на рынке Lifestyle акустических систем высшего качества.

Почти сорокалетний опыт производства акустических систем, которые снискали признание у покупателей и специалистов всего мира, позволил MORDAUNT-SHORT создать систему, в которой сочетаются современный дизайнерский подход и высокое качество звучания.

Genie представляет собой гибкий комплект акустики для домашнего кинотеатра, способный эффективно работать в любом помещении в составе любой системы. Сателлиты Genie имеют каплевидную форму, которая препятствует образованию стоячих волн внутри и уменьшает отражения звуковых волн от корпуса. Сплав алюминия большой жесткости, из которого отлиты корпуса сателлитов, позволяет добиться большой громкости без искажений. В качестве НЧ/СЧ динамиков использованы 4-дюймовые драйверы CPCT нового поколения. Новая 25мм ВЧ головка с куполом из алюминия работает с минимальными искажениями даже при большом уровне громкости, а специальная форма передней панели в месте установки твитера способствует более широкой диаграмме излучения и повышает качество формирования звуковой панорамы.

Универсальная система монтажа характеризуется мощным литым основанием, которое позволяет легко разместить сателлит на горизонтальной поверхности, или повесить его на стену. В качестве дополнительных аксессуаров предлагаются специально разработанные изящные стойки, с которыми сателлит Genie можно разместить в любой точке комнаты - интегрированная система укладки кабелей позволяет весьма органично вписать стойку с сателлитом u1074 в любой интерьер.

Система Genie от MORDAUNT-SHORT имеет специальную колонку центрального канала, разработанную в точном соответствии с общепринятыми правилами для таких изделий. Использована схема расположения динамиков DAppolito, позволяющая получить оптимальное распределение звукового поля по комнате и кристально чистое воспроизведение всех диалогов фильма.

Сабвуфер 409W, входящий в состав системы Genie, имеет скромные размеры корпуса и длинноходный динамик диаметром 250 мм с алюминиевой диафрагмой, изготовленный по фирменной технологии CPC. Цифровой усилитель 200 Вт и встроенная система ARC (Active Room Control) выводят этот сабвуфер на уровень качества и оснащенности, необычный для техники такого ценового уровня.

Встроенный полосовой заградительный фильтр позволяет легко и эффективно устранить нежелательные резонансы помещения с использованием тестового диска и измерителя уровня звукового давления, входящих в комплект поставки сабвуфера.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 737
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru