Воронежская область. 5 сельскохозяйственных предприятий могут быть исключены из программы финансового оздоровления

Четверг, 8 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Заседание межведомственной территориальной комиссии по финансовому оздоровлению сельхозтоваропроизводителей состоялось в здании главного управления агропромышленным комплексом Воронежской областной администрации 5 июля.
Как сообщила секретарь комиссии Елена Коновалова, на заседании впервые рассматривался вопрос о приостановлении права на реструктуризацию долгов. Данная проблема обсуждалась в связи с письмом из налоговой инспекции, в котором содержится информация о том, что 5 хозяйств, которые подписали соглашение о реструктуризации, не выполняют основного условия – уплаты текущих платежей. Это два предприятия Богучарского, два - Верхнемамонского и одно Павловского районов области. Межведомственная комиссия решила приостановить право реструктуризации долгов для этих хозяйств. С этого момента начинается начисление пеней и штрафов. Предприятиям предоставляется 90 дней для погашения задолженности, в том числе и по начисленным за этот период пеням и штрафам. Если в течение указанного времени долги не будут погашены, предприятия выбывают из программы финансового оздоровления без права вхождения в нее еще раз.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 375
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru