Стильный коммуникатор от Rover Computers

Четверг, 8 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Rover Computers собирается в скором времени выпустить новый коммуникатор RoverPC S2. Это модель карманного компьютера PocketPC со встроенным модулем мобильной связи GSM 900/1800 и поддержкой протокола пакетной передачи данных GPRS Class 10. RoverPC S2 можно использовать, как в качестве полноценного карманного компьютера, так и в качестве мобильного телефона. Модель выполнена в виде "раскладушки" с экраном, поворачивающимся на 180 градусов.

Таким образом, если вы хотите позвонить или ответить на телефонный звонок, вы можете использовать S2, как обычный телефон, потому что эта модель снабжена соответствующими кнопками набора номера. Раскройте S2, поверните экран на 180 градусов, и снова закройте. Теперь у вас в руке карманный компьютер, и вы можете вводить информацию или управлять его работой, нажимая стилусом на сенсорный экран. Вы можете работать с теми же документами, что и на Вашем настольном компьютере, смотреть кино, слушать музыку, читать книги, играть в компьютерные игры и многое другое. RoverPC S2 меньше по размеру, чем стандартные карманные компьютеры. Этого удалось достичь за счет использования экрана с меньшим размером точки. Таким образом S2 полностью совместим со всем многообразием программ для карманных компьютеров, а носить его с собой гораздо удобнее.

Встроенная цифровая камера со вспышкой позволяет делать фотографии и снимать видео ролики, которые можно тут же отправить по электронной почте или сохранить в памяти. 64Мб, которые отводятся для хранения Вашей информации, можно расширить за счет дополнительный карт памяти SD/MMC. Также обмен информацией с другими устройствами возможен по беспроводной связи Bluetooth и инфракрасному порту.

Вы можете начать работу с RoverPC S2 сразу же после приобретения. Привычный интерфейс Microsoft, а главное, полная русификация на аппаратном уровне, - вот что отличает RoverPC S2 от аналогов. Ожидается, что RoverPC S2 поступит в продажу в конце июля. Его розничная цена составит около $700.
www.3DNews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 878
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru