HeliosNet выиграл тендер ФАС по организации универсальных услуг связи

Понедельник, 18 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Оператор спутниковой связи HeliosNet выиграл открытый конкурс Федерального агентства связи (ФАС) по выбору оператора для оказания универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети интернет с использованием пунктов коллективного доступа (ПКД) на территории Рязанской и Владимирской области.
ПКД обеспечивают возможность населению любого удаленного района Российской Федерации пользоваться современными услугами связи, в том числе доступ в интернет, отправка электронной почты и доступ к различным информационным ресурсам. Услуги связи предоставляются по доступным тарифам, установленным государством.
HeliosNet также реализует проект универсальных услуг связи по организации пунктов коллективного доступа в сеть интернет на территории Усть-Ордынского Бурятского АО, Республики Бурятия, Агинского Бурятского АО, Таймырского (Долгано-Ненецкого) АО, Республики Калмыкия, Читинской, Кемеровской, Калужской и Ярославской областей.
Пункты коллективного доступа (ПКД) реализуются на базе спутниковой сети двунаправленного доступа HeliosNet с использованием оборудования LinkStar (производство ViaSat, США).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 673
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru