Компания gbc начала выпуск ОПП-плёнки для термоламинирования

Пятница, 15 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Американская компания GBC (Нортбрук, Northbrook, штат Иллинойс) предлагает новую серию плёнки из ориентированного полипропилена (ОПП), специально предназначенную для процесса термоламинирования. Новая марка ОПП-плёнок характеризуется отличными адгезионными свойствами, благодаря которым она практически не отслаивается от субстрата. Ламинирование глянцевой или матовой ОПП-плёнкой улучшает внешний вид материала и повышает гладкость поверхности.

Глянцевая и матовая ОПП-плёнка для термоламинирования соответствует наиболее строгим промышленным стандартам и обеспечивает высокое качество ламинирования при максимальной скорости процесса. Это повышает рентабельность производства, облегчает дальнейшую обработку поверхности и снижает количество отходов при резке плёнки. Толщина плёнки составляет примерно 25,5 микрон. Её применение способствует повышению скорости одно- и двухстороннего ламинирования. Эту плёнку можно использовать в производстве различных видов печатной продукции.

Полипропиленовые плёнки широко применяются в ламинировании благодаря дешевизне и хорошим эксплутационным характеристикам. Пленка из ориентированного полипропилена отличается стойкостью к действию кислот и высокой прозрачностью. Она может быть использована для ламинирования обложек книг, брошюр, папок и различных рекламных материалов.

Глянцевые и матовые ОПП-плёнки обладают отличными оптическими свойствами. Новый материал хорошо подходит для дальнейшей обработки изделия, например для покрытия лаком, нанесения резьбы, обработки поверхности УФ-излучением и тиснения фольгой.

"Наша компания предлагает оптимальные решения для обработки поверхностей, которые должны убедить производителей пленки, использующих традиционные методы, перейти на термоламинирование. Выпуск новой серии ОПП-плёнок подтверждает стремление нашей компании к инновациям и повышению качества продукции, – говорит Тесса Рос (Tessa Rohs), менеджер компании GBC. – Мы намерены продолжать разработку широкого спектра продукции для различных нужд потребителей". 

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1037
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru