Cisco SBCS: "умное" коммуникационное решение для малого бизнеса

Пятница, 15 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Cisco начала поставки, в том числе на рынки стран СНГ, интеллектуальных систем для бизнес-коммуникаций (Smart Business Communication System, SBCS), которые были объявлены в апреле 2007 года.
SBCS - простое в использовании решение для малых предприятий. Отличаясь полнотой функциональности и высоким уровнем безопасности, оно поддерживает функции передачи голоса, видео и данных, а также функции безопасности и беспроводной связи и хорошо интегрировано с существующими настольными приложениями (календарь, e-mail, CRM).
Система предоставляет доступ к информации в любом месте и в любое время и предлагает эффективные методы связи с заказчиками и сотрудниками, позволяющие повысить качество услуг и гибкость бизнеса.
SBCS включает в себя новые аппаратные продукты, интегрированные приложения для унифицированных коммуникаций и средства системного управления, дополняющие друг друга и представляющие собой удобные "строительные блоки", из которых малый бизнес может строить свои собственные коммуникационные решения.
В состав решения Cisco Smart Business Communications System входят следующие продукты и приложения: Cisco Unified Communications 500 Series - новое устройство для унифицированных коммуникаций с функциями передачи голоса и сообщений, поддержкой ТфОП и доступом в интернет, встроенным межсетевым экраном и опционной поддержкой беспроводной широкополосной связи по стандарту Wi-Fi; Cisco Catalyst Express 520 Series (Cisco CE520) - коммутатор локальных сетей, который используется для расширения сетевой инфраструктуры и имеет порты PoE (электропитание по каналам Ethernet) для подключения IP-телефонов Cisco Unified IP Phone; Cisco Mobility Express с беспроводными точками доступа Cisco 521 Wireless Express Access Point и беспроводными контроллерами Cisco 526 Wireless Express Mobility Controller; Cisco Unified IP Phones – IP-телефоны Cisco с полной функциональностью, включая функции IP-коммуникатора и беспроводной IP-телефонии; Cisco Configuration Assistant – интуитивный графический интерфейс пользователя для всех платформ SBCS и приложений (загружается бесплатно); Cisco Monitor Manager и Cisco Monitor Director – средства мониторинга и отчетности для проактивной поддержки сетей заказчика; Приложения Cisco для унифицированных коммуникаций и приложения других поставщиков (приложения для повышения производительности труда заказчиков, использующих решение SBCS).

Отметим, что Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 837
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru