Forrester: решение ARIS - лидер рынка Enterprise Architecture

Четверг, 14 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания IDS Scheer объявила о том, что аналитическое агентство Forrester в отчете "Forrester Wave: Enterprise Architecture Tools: Q2 2007" называет IDS Scheer одним из лидеров на рынке инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия.
В своем отчете Forrester отмечает, что компанией IDS Scheer была представлена оптимизированная версия платформы для управления бизнес-процессами ARIS, которая в дополнение к стандартным функциональным возможностям по описанию архитектуры предприятия, обеспечивает поддержку дополнительных структур, таких как структуры Zachman и DoDAF (Department of Defense Architecture Framework). Это решение получило название ARIS Enterprise Architecture Solution.
В отчете также говорится о том, что IDS Scheer "эффективно использовала свою экспертизу и глобальное присутствие для завоевания значительной части рынка в сфере управления архитектурой предприятия и установления тесных партнерских связей".
Далее в отчете указывается, что рынок инструментальных средств моделирования архитектуры предприятия в 2006 году имел оборот приблизительно $320 млн, при этом темпы роста за последние 3 года составляют от 12% до 20%. Кроме того, отмечено, что целесообразность применения и все возрастающее значение систем управления архитектурой предприятия обусловлены следующими ключевыми факторами: Компании приобретают все более глобальный масштаб, что требует значительного увеличения эффективности и гибкости на локальных уровнях; Руководители компаний сталкиваются с необходимостью максимального ускорения процесса принятия решений; Стратегические инициативы по оптимизации конкурентоспособности требуют общего источника информации.

Отметим, что рынок Enterprise Architecture - новое направление исследований Forrester. IDS Scheer была одним из десяти поставщиков решений по моделированию архитектуры предприятия, включенных в отчет Forrester, оценка в котором производилась по 120 критериям в трех сегментах: предлагаемые в настоящее время продукты, стратегия и присутствие на рынке каждой компании.
Напомним, что IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами. "IDS Scheer Россия и страны СНГ" специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus. Доходы компании в 2006 году превысили ?354 млн.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 485
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru