"Айсберри" выводит новую торговую марку

Четверг, 14 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новая ТМ "Айсберри" объединит сразу две коллекции вкусов настоящего мороженого – "Айсберри классик" и "Айсберри лайт". Продукты под ТМ "Айсберри" станут основными в летнем ассортименте компании.

В начале 2007 года компания "Айсберри" объявила о своих планах сократить число поддерживаемых торговых марок. Вывод на рынок мороженого под самостоятельным брендом "Айсберри" и сразу двух его суб-брендов стал первым шагом на этом пути.

Новая ТМ поддерживается масштабной рекламной кампанией на ТВ и наружной рекламой. Дизайн упаковки выполнило молодое креативное агентство "Ааron Lloyd", ранее недостаточно известное на рынке FMCG.

"Значимым изменением в маркетинговой стратегии компании в 2007 году стал перенос активности из сектора b2b в сектор b2с. Мы продолжаем унификацию ассортиментного портфеля, начатую в 2006 году, с целью сделать ее понятной и близкой людям, которые любят мороженое. В этом сезоне мы создали единый более ясный дизайн для основного бренда "Айсберри", объединив традиционные чистые сорта в классической коллекции и более легкие, фруктово-ягодные в коллекции "Айсберри Лайт". Перед нами стояла задача сделать продукцию под брендом "Айсберри" узнаваемой и домашней внешне, поэтому и в дизайне упаковки, как и в рекламной кампании, мы категорически избегали навязчивости или претенциозности", — рассказала директор по маркетингу ГК "Айсберри" Малика Казиева.

Коллекции "Айсберри классик", как следует из ее названия, объединяет все классические виды мороженого, любимые россиянами, а именно: лакомки, батончики и брикеты. Специально в коллекции оставлены только самые традиционные вкусы и наполнители: чистые пломбиры, шоколад, карамель, клюквенный джем. Именно такие сорта завоевали сердца россиян еще в начале прошлого века и в исполнении фабрики "Айс-Фили" были эталоном качества в СССР. "Айсберри Классик" предназначена в первую очередь для женщин, которые любят семейный уют в доме и умеют его создавать, также великолепно разбираются в качестве продукции и с умом подходят к семейному бюджету.

Коллекция вкусов "Айсберри Лайт" предназначена для людей, заботящихся о своем здоровье и внешности. Здесь собраны шербеты — фруктовые и ягодные сорта мороженого с низким содержанием калорий. Калорийность мороженого "Айсберри лайт" не превышает 128 Ккал на 100 г продукта, что сопоставимо с нежирными видами йогурта. В отличие от йогурта, в "Айсберри классик" не содержится молока и вообще животных жиров, только растительные компоненты, которые способны оказать благотворное влияние на организм человека. В коллекции собраны насыщенные вкусы: "две смородины", "грейпфрут — сицилийский апельсин", "клюква — зеленое яблоко".

Мороженое из коллекций "Айсберри Классик" и "Айсберри Лайт" уже в ближайшее время можно будет купить в собственных объектах мелкорозничной торговли "Айсберри" в Москве и Санкт-Петербурге, а также во многих торговых сетях столиц. Цена в рознице составит от 10 до 30 рублей в зависимости от сорта и веса порции. Эскимо упаковано по 40 штук в коробке, лакомки – 25, стаканчики– 20, брикеты — 15.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 619
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru