"Русский Холодъ": наступление на Москву продолжается

Вторник, 6 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Подмосковье этим летом будет пущена в строй новая фабрика по производству мороженого концерна "Русский Холодъ", строительство которой было начато в 2003 г. Проект уникален: никто еще в России не строил фабрик подобного масштаба, что называется, "с нуля". Всего в проект инвестировано $27 млн. Производственная мощность новой подмосковной площадки позволит выпускать до 5 тыс т высокотехнологичного мороженого в месяц. В дальнейшем предусмотрено строительство второй очереди фабрики, рассчитанной на ту же мощность.
С продажей холодного лакомства проблем не будет, считают в компании. Уже в этом году "Русский Холодъ" увеличивает количество своих киосков в Москве с 200 до 300 единиц. В Санкт-Петербурге главным архитектором города подписана и утверждена программа по развитию сети фирменных киосков "Русского Холода". Согласно этой программе по всему городу устанавливается 300 специализированных точек по продаже мороженого. Питерские киоски будут иметь оригинальный дизайн (с использованием темного металла и стекла) и естественным образом впишутся в архитектуру Северной Пальмиры. До конца летнего сезона дополнительно 10 тыс. шт. холодильных прилавков Caravell "Русский Холодъ" разместит по торговым сетям во всех регионах России.
Кроме того, концерн подписал соглашение с французским автозаводом Renault о приобретении 53-х автомобилей Fahrgestell (ранее концерн использовал автотранспорт Mersedes). Это специализированный грузовой рефротранспорт, предназначенный для развозки мороженого и продуктов глубокой заморозки. Автомобили оснащены дизельными двигателями с рабочим объемом 2 л и адаптированы к суровым условиям эксплуатации в России.
Наступление "Русского Холода" на рынок не ограничивается Москвой. Каждый год концерн основывает свои новые филиалы в разных регионах, сегодня их уже 20 по всей России. В частности, недавно открыт филиал в Астрахани. Здесь концерн приобрел финский "холодильник" площадью около 1 тыс м?. Наличие складских площадей позволит значительно улучшить снабжение южных регионов России и Поволжья.
Хорошие темпы развития показывает молодой филиал концерна в Омске, открывшийся в начале этого года. Он активно развивается: в частности, за нынешний сезон в городе будет расставлено 550 холодильных ларей. Начата также установка фирменных киосков.
Компания "Русский Холодъ" продолжает создавать и развивать новые марки мороженого. Одна из новинок - "Маг". Это экструзионное эскимо трех видов: крем-брюле, шоколад с арахисом и лесной орех. Вкусы и наполнители были выбраны в ходе исследования вкусовых предпочтений потребителей в столице и регионах. "Маг" имеет яркую запоминающуюся упаковку, первые продажи уже показали перспективность этой марки. Сейчас "Русский Холодъ" готовит ребрэндинг ряда своих марок.
С успехом продолжает развиваться программа "Русского Холода" по мягкому мороженому. "Мягкий АЙСБЕРГ" - более тонкое и изысканное лакомство, чем брикет или эскимо. Это идеальный вариант для посетителей торговых центров, предприятий, спорткомплексов, развлекательных молодежных центров и т.д. Сегодня в Москве оборудование для мягкого мороженого расставлено уже в 160 точках по всему городу от центра до спальных районов. Популярность "Мягкого АЙСБЕРГА" увеличивается с каждым месяцем. До конца года точки его продаж появятся во всех крупных торговых центрах столицы, а также в учебных заведениях и местах отдыха. Аналогичным образом будет идти продвижение и во всех других российских городах-миллионниках.
"Русский Холодъ" - лидер российского рынка - сделал ставку на развитие собственной розничной сети по продаже мороженого и на создание мощной производственной площадки в Центральном регионе. Сегодня эта политика с успехом реализуется. Кроме того, "Русский Холодъ" продолжает развивать деловые отношения с оптовиками и дилерами. Особую выгоду получают от сотрудничества эксклюзивные торговые партнеры.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 717
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru