Motorola представила мобильный компьютер для розничной торговли

Вторник, 5 июня 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Подразделение корпоративных мобильных систем компании Motorola объявило о выпуске мобильного компьютера MC17 — модели третьего поколения, предназначенной для предприятий розничной торговли. Этот компьютер поможет розничным торговым предприятиям, желающим увеличить объемы продаж за счет расширения возможностей обслуживания покупателей, повысить лояльность клиентов и обеспечить окупаемость вложенных средств.
Компьютер MC17 подходит для широкого спектра заказчиков в области розничной торговли, в том числе предприятий, торгующих товарами смешанного ассортимента, продовольственных универсамов и аптек. Он помогает ускорить подсчет стоимости сделанных покупок, устанавливать местонахождение товаров, проверять цены, находить взаимодополняющие товары, а также получать личные рекомендации и персональные особые предложения. Также модель MC17 поможет в работе с самыми различными программными системами: например, управления запасами, проверки цен и ускорения обслуживания покупателей, стоящих в очередях к кассам. Кроме того, MC17 можно использовать для работы с перечнями подарков в универмагах и магазинах одежды и обуви.

Мобильный компьютер Motorola MC17
В мобильном компьютере MC17 используется операционная система Microsoft Windows CE 5.0, обладающая интерфейсом, который знаком, удобен и понятен как покупателям, так и продавцам. Так как этот компьютер поддерживает созданную компанией Motorola мощную систему PocketBrowser, разработчики могут без особого труда создавать качественные программные средства с функциями корпоративного класса, такими как сканирование штрих-кодов и печать с мобильных устройств, даже не имея опыта программирования под Windows CE. Программное обеспечение Microsoft для серверов .Net, работающее через веб, позволяет создавать прикладные программы на основе стандартных веб-протоколов и осуществлять интеграцию с нынешними и будущими кассовыми терминалами, что способствует снижению совокупной стоимости владения. В настоящее время компании-партнеры Motorola, такие как Agilysis, Cuesol, Extenda, Pironet, Retaligent и YACME, занимаются созданием прикладных приложений корпоративного класса, выпуск которых будет приурочен к началу массовых поставок мобильного компьютера MC17.
Заказать модель MC17 будет можно в 3 квартале через подразделение сбыта компании Motorola, а также у её деловых партнеров в странах Северной Америки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 663
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru