Росбанк и Visa постарались. Для абонентов "Би Лайн"

Понедельник, 5 июля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

АКБ "Росбанк" совместно с сотовой компанией "ВымпелКом" (торговая марка "Би Лайн GSM") и международной платежной системой Visa предложил абонентам "Би Лайн" принципиально новую банковскую карту Visa -beebonus.

Первый заместитель председателя правления "Росбанка" Владимир Голубков отметил: "Ко-брэндовая карта Visa -beebonus, разработанная специально для абонентов "Би Лайн", совмещает преимущества современных банковских технологий и передовых тенденций в сфере мобильной связи. Она обладает революционно широким набором функций".

Карта Visa-beebonus, как и любая карта платежной системы Visa, является универсальным платежным средством и принимается в 20 млн торговых точек по всему миру. С ее помощью можно оплачиватьтовары и услуги, совершать покупки через Интернет, а также получать наличные в банкоматах.

В то же время карта Visa-beebonus дает своему держателю ряд дополнительных возможностей. В частности, при оплате услуг связи "Би Лайн" картой Visa-beebonus с помощью мобильного телефона или через Интернет абонент получает бонус в размере 3% от суммы платежа. Карта Visa-beebonus используется в качестве бонусной как в магазинах–участниках программы beebonus, так и в любых других торговых точках. При совершении каждого платежа с помощью карты Visa-beebonus на бонусный счет абонента "Би Лайна" поступают средства в размере от 0,3% до 18% от суммы платежа.

По карте Visa-beebonus "Росбанк" оперативно устанавливает кредитный лимит без поручителей и сбора справок. После проверки кредитной истории банк примет решение о размере кредитного лимита и сообщит об этом держателю карты. Максимальные кредитные лимиты для карт Visa Classic – до 30 000 рублей, а для карт Visa Electron – до 15 000 рублей. За пользование кредитами в пределах кредитного лимита плата за кредит составляет 24% годовых в рублях.
"Росбанк" бесплатно эмитирует и обслуживает три типа карт Visa-beebonus: Visa-beebonus Classic, Visa-beebonus Electron, Visa-beebonus Electron (неименная). Карта предназначена только для абонентов "Би Лайн GSM" – физических лиц.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1184
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru