Rambler "окунется" в российский шоу-бизнес: проект "16х9"

Вторник, 29 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Rambler открыл новый цикл информационно-развлекательных программ. Проект назван "16х9".
Каждую неделю на Rambler Vision будут появляться оригинальные видеосюжеты о музыкальных и литературных премьерах российского шоу-бизнеса. Пилотные серии объединены в единый цикл программ "16х9" и опубликованы в только что открывшейся рубрике на Rambler Vision.
Проект "16х9" начинает работу с тремя информационно-развлекательными разделами, но в ближайшем будущем к ним будут добавлены новые направления.
Музыкальный раздел проекта называется "Свеженькое". Сами музыкальные композиции рубрики публикуются в разделе видеоклипов на Rambler Vision и в музыкальном магазине Mp3.audio.rambler.ru.
Отличительной чертой этого и всех остальных направлений "16х9" станет то, что комментировать сюжеты смогут не только интернет-пользователи, но и сами персонажи программы.
Рубрику "Джаз и не только" ведет известный музыкальный критик Михаил Митропольский. Специально для "16х9" он открыл свою коллекцию видеозаписей, и будет рассказывать о мастерстве великих музыкантов.
Проект объединяет в себе два формата - видео и бегущий текст. Таким образом, интернет-пользователям предоставляется возможность не только смотреть сюжеты, но одновременно с этим "поглощать" сопутствующую информацию.
Важная роль в дальнейшем развитии "16х9" отведена его зрителям. Зрители принимают участие в подготовке будущих выпусков, когда голосуют за понравившийся сюжет и подробно комментируют его: что было интересно, а что нет, и почему. Уже придуманы свежие тематические направления, посвященные актуальным сюжетам из жизни - от психологических проблем в семье до сложных вопросов о недвижимости.
Руководитель проекта Ирина Охочинская так описывает концепцию "16х9": "Представьте, что видеопортал Rambler Vision - это библиотека, где все "книги" - это видеосюжеты, поступившие из разных мест, и каждая "видеокнига" стоит на своей полке. Объединяет эти "видеокнижки" то, что все они являются собственным оригинальным продуктом "издательства" Rambler Vision".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 701
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru