Тюнинг мобильного телефона - это реально?

Пятница, 25 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Одна из причин, по которой потребители покупают новые телефоны взамен старым, - это желание быть "на волне" быстро изменяющихся технических возможностей, хардвера и программного обеспечения, т.е. интерфейса.

Такие производители, как, например, Nokia, в некоторой степени, дали своим пользователям возможность менять дизайн своего мобильного телефона с помощью сменных корпусов. Это позволило потребителям "переделывать" телефон под себя. Но, скорее всего, целью этого нововведения не было продление жизни телефона (ведь в этом случае потребитель еще долго мог бы быть счастлив со своим телефоном, не меняя его на новый).

Таким образом, стало понятно, что вполне возможно производить телефонные трубки, части которых могут заменяться. Следующим шагом может стать поиск возможностей для смены программного обеспечения.



Как только Microsoft или Apple выпустят новую операционную систему, чтобы удовлетворить новые потребности пользователей, то же самое будет сделано и для мобильных телефонов… Так же, как и для ПК, компоненты телефонов должны модернизироваться.

Конечным результатом этих изменений будет повторное использование большего количества телефонов. Исчезнет проблема массовой переработки уже использованных телефонов. А все, что хорошо для окружающей среды - хорошо для потребителя.

Cyberstyle.ru по материалам Elegant Technology

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 314
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru