СЭД NauDoc стала бесплатной

Среда, 23 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Naumen объявляет об изменении лицензионной политики программного продукта NauDoc. Теперь все желающие могут бесплатно получить лицензии СЭД, чтобы быстро и без лишних затрат начать проект внедрения на своем предприятии.
Цель новой политики лицензирования — уменьшить финансовый риск для СМБ-предприятий, планирующих перейти на электронный документооборот. Благодаря бесплатности лицензий NauDoc и использованию только бесплатных компонентов с открытым исходным кодом (ОС, сервер приложений, СУБД и др.) компания, внедряющая NauDoc, избавлена от "груза" лицензионных отчислений.
"Мы предлагаем "зрелый" продукт, который прошел проверку в сотнях проектов. Однако крупные проекты выявили ограничения возможностей масштабирования платформы, на которой создан NauDoc, поэтому в нашей компании был разработан продукт Naumen DMS, основанный на высокопроизводительной платформе Java 2EE. Этот продукт рассчитан на потребности больших предприятий с сотнями и тысячами пользователей. В то же время NauDoc, на наш взгляд, был и остается удобным решением для небольших и средних компаний", — поясняет Наталья Будыкина, руководитель направления NauDoc.
По оценкам специалистов Naumen, NauDoc оптимальна для комфортной работы до 50 пользователей, которые создают до 5000 документов в год. Пользователям системы предлагаются гибкие средства настройки процессов прохождения документов и контроля исполнения, а также полноценный веб-интерфейс, упрощающий развертывание системы на предприятии.
Особенностью продукта является его кроссплатформенность: NauDoc может использоваться на серверах с ОС Microsoft Windows, Linux/Unix, Sun Solaris и FreeBSD.
Для предприятий, решивших использовать NauDoc с бесплатной лицензией, Naumen предлагает целый спектр услуг по обучению и технической поддержке. В отличие от лицензий услуги поддержки и обучения предоставляются на платной основе, и их стоимость ориентирована на возможности СМБ-предприятий. Всего, существует 3 различных программы поддержки в ценовом диапазоне от 4 000 до 16 000 рублей в месяц.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 326
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru