Новинка: Safe’n’Sec Pro – комплексная защита ПК

Пятница, 18 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания S.N.Safe&Software Ltd. объявляет о начале продаж новой комплексной системы защиты домашних ПК Safe’n’Sec Pro в российском и англоязычном интернете. Опция исполнения неизвестного приложения в изолированной среде (Unknown Application Isolation) и anti adware модуль обеспечивают безопасную и спокойную работу на ПК и в интернете. Цена годовой лицензии базовой версии программы - $25.
Safe’n’Sec Pro обеспечивает защиту домашних ПК не только от традиционных угроз, являясь одновременно антивирусом, "антишпионом", антитрояном, но и предотвращает хакерские атаки, удаляет назойливую рекламу и блокирует всплывающие окна при работе в интернете, а также защищает компьютер от небезопасных действий начинающих пользователей.
Как уже отмечалось выше, новинка оснащена функцией Unknown Application Isolation, которая подразумевает исполнение неизвестного/подозрительного приложения в изолированной от всех хранящихся на ПК данных и программ среде. Пользователь может самостоятельно определять среду, в которой будет выполнено то или иное приложение, например такое уязвимое приложение, как Internet Explorer, что позволит предотвращать целенаправленные хакерские атаки и использование уязвимостей таких приложений вредоносным кодом (функция anti spyware).
В Safe’n’Sec Pro интегрирован anti adware модуль, который блокирует мелькающие перед глазами рекламные модули и баннеры при посещении пользователем различных веб-сайтов по разным принципам и параметрам; например, по принципу блэк-листа, по размеру рекламного модулям и другим показателям. После блокировки баннера программа сокращает предварительно занимаемую им область. Anti adware модуль также блокирует всплывающие окна, при этом лишь нежелательные, а не все подряд. Кроме того, новая опция скрывает от посторонних глаз все следы онлайновой активности пользователя (cookies, кэш-файлы, историю работы, ранее водимые и текущие url).
Для снижения количества ложных срабатываний в Safe’n’Sec Pro периодически пополняется база доверенных приложений через регулярные обновления программы. Существуют режимы настройки программы для продвинутого пользователя и начинающего пользователя. А для dial-up пользователей разработан специальный сервис докачки периодических обновлений программы на уровне файла.
Safe’n’Sec Pro выходит в интернет-продажу в версиях для домашних ПК. Все версии Safe’n’Sec Pro совместимы с Windows Vista 32 bit. Совместимость с 64-битной версией будет реализована к концу 2007 года. Разработка корпоративных решений Safe’n’Sec Pro будет завершена в конце лета текущего года, после чего бизнес версии поступят непосредственно в оффлайн-продажу в России и на Западе.
Отметим, что компания S.N Safe & Software Ltd. была образована в 2006 году в Москве в результате отделения проекта Safe’n’Sec от компании StarForce и с этого времени осуществляет разработку и продажи проактивной системы защиты ПК Safe’n’Sec в России и за рубежом. Компания имеет широкую сеть дистрибьюции в 16-ти странах мира.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 383
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Декабрь 2018: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru