Компания DuPont вывела на рынок добавку под торговой маркой Biomax Strong 120

Пятница, 18 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e



Компания DuPont вывела на рынок добавку под торговой маркой Biomax Strong 120 для упаковочных материалов на основе полимера молочной кислоты. Применение этой добавки в производстве биопленки для пищевых продуктов было одобрено Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

Добавку Biomax Strong 120 можно использовать для уменьшения ломкости пищевых упаковочных материалов на основе полимера молочной кислоты. Добавка способна увеличить прочность пленки с минимальным снижением прозрачности изделия.

DuPont начала производить добавки Biomax для упаковочных материалов в сентябре прошлого года. Эти вещества отвечают всем стандартам и позволяют изменять различные свойства продукции на основе полимера молочной кисолоты. Добавка Biomax Strong 120 является усовершенствованной формой и предназначена для производства упаковочных материалов, имеющих непосредственный контакт с пищевыми продуктами. Справка:

DuPont – одна из крупнейших химических компаний в мире. Штаб-квартиры корпорации расположены в Вилмингтоне, штат Делавэр, и в Женеве (Швейцария).

DuPont была основана в 1802 как предприятие по производству пороха. В настоящее время DuPont выпускает широкий спектр химических материалов, ведя обширные инновационные исследования в этой области. Компания является изобретателем множества уникальных полимерных и иных материалов, среди которых неопрен, нейлон, тефлон, кевлар и др. Компания была разработчиком и основным производителем фреонов, используемых в производстве холодильных устройств. По версии Fortune 500, компания занимает 66-е место среди крупнейших корпораций США.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 518
Рубрика: Химпром
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru