VeriSign представил почтовые и антифишинговые услуги

Среда, 30 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новые услуги, представленные компанией VeriSign, помогут бизнесу бороться с почтовым спамом, компьютерными вирусами и ещё одной формой онлайнового мошенничеств - «фишингом». VeriSign Email Security Service – это управляемая почтовая система, которая перехватывает, сканирует и фильтрует трафик сообщений электронной почты перед тем, как переслать его на почтовые серверы клиентов.

По информации VeriSign, отдельная программа под названием Anti-Phishing Solution предназначена для того, чтобы помочь компаниям обнаруживать и бороться с мошенничеством, направленным против их клиентов. По словам Чеда Кинзелберга (Chad Kinzelberg), вице-президента VeriSign, новая услуга будет помогать организациям в борьбе с такими напастями современности, как почтовый спам, что снижает производительность труда.

Для того чтобы воспользоваться услугой, клиенты VeriSign должны изменить адреса их почтового сервера (МХ) на адреса серверов VeriSign Email Security Service. С помощью MX-записей другие серверы, использующие протокол SMTP, получают информацию о том, куда направлять почту для данного домена.

VeriSign использует технологию управления и защиты почты от компании FrontBridge Technologies. Продукты FrontBridge предоставляют базовые функции очистки от спама, а также антивирус и возможности аварийного восстановления службы VeriSign. Несколько антивирусных движков, предоставленных компаниями Sophos, Symantec и Trend Micro, будут сканировать всю почту клиентов, приходящую в центр данных VeriSign. Эвристические фильтры, встроенные в систему от FrontBridge, помогут отбирать, удалять или помещать в карантин письма, похожие на спам. По словам Кинзелберга, клиенты сумеют сами создавать политики для блокирования сообщений, имеющих нежелательное содержание.

Напомним, что новая форма онлайного мошенничества под названием «фишинг» (phishing) использует спам-письма для того, чтобы заманивать пользователей интернет в веб-сайты, очень похожие на сайты электронной коммерции различных фирм и банков, но контролируемые мошенниками. Пользователь оставляет на сайте нужную злоумышленникам информацию, такую как пароли, номера карт социального обеспечения, банковских счетов или кредитных карт. Обычным предлогом предоставить подобную информацию является обновление данных учётной записи пользователя.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 668
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru