"Мечел" выбрала "АйТи": лицензирование и сопровождение Oracle

Четверг, 17 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "АйТи" объявлена победителем закрытого конкурса компании "Мечел" на выбор партнера по лицензированию и сопровождению лицензий Oracle. Проект предусматривает предоставление комплекса услуг по лицензированию, технической поддержке программных средств Oracle, а также по оптимизации информационных систем "Мечел", использующих ПО Oracle.
Отметим, что конкурс по выбору поставщика комплекса услуг по лицензированию и сопровождению лицензий Oracle был проведен в рамках программы развития КИС "Мечел".
""АйТи является одним из мастер-партнеров Oracle на территории России и имеет большой опыт корпоративного лицензирования, что во многом определило наш выбор. Кроме того, компания обладает официальным статусом "Партнера первой линии поддержки" ПО Oracle (First Line Support Partner) и владеет широкой филиальной сетью, включающей авторизованные центры технической поддержки Oracle по всей России. Это позволило нам заключить комплексное соглашение, предусматривающее не только поставку лицензий, но и услуги по аудиту действующих систем компании, а также сопровождение программных продуктов данного вендора", – сообщил исполнительный директор "Мечел" Алексей Иванушкин.
Работы по соглашению начнутся с общего обследования систем заказчика, функционирующих под управлением ПО Oracle, проведения аудита производительности систем, корректировки настроек, оптимизации процессов резервирования и восстановления. В рамках консалтингового этапа проекта специалистами "АйТи" будет подготовлена оптимальная программа лицензирования по итогам результатов аудита ИТ-инфраструктуры "Мечел". Помимо того, компанией "АйТи" будет осуществляться комплексное сопровождение и техническая поддержка первой линии лицензий программных средств Oracle.
В дальнейшем "АйТи" и "Мечел" планируют продолжить сотрудничество в области развития КИС предприятия.
Отметим, что "Мечел" – одна из ведущих российских компаний в горно-добывающей и металлургической отраслях. В состав "Мечела" входят 2 торговых порта, транспортная и энергетическая компании. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках.
В рейтинге CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России "АйТи", по итогам 2006 года, расположилась на 30-й строчке с совокупной выручкой около 3-х млрд руб. Рост по сравнению с 2005 годом составил 12%.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 577
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru