Oracle Audit Vault: отчеты и ИБ под контролем

Пятница, 11 мая 2007 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация Oracle объявила о выпуске продукта Oracle Audit Vault, который поможет организациям соблюдать требования законодательства и обеспечивать защиту от внутренних угроз. Созданный на основе масштабируемого инфраструктурного ПО Oracle Database, продукт Oracle Audit Vault является решением корпоративного класса для консолидации данных аудита и управления этой информацией.
Audit Vault позволяет организациям упростить процедуры формирования отчетов о соблюдении нормативных требований, заблаговременно выявлять угрозы, сокращать затраты и безопасно хранить данные аудита. В частности, решение включает средства рассылки предупреждений, позволяющие оперативно выявлять случаи неавторизованного доступа, чтобы сокращать риски и вероятность финансового ущерба.
Отметим, что Oracle Audit Vault — это ключевой компонент обширного семейства продуктов Oracle Governance, Risk and Compliance, включающего передовые решения для хранения, секционирования и защиты данных. Организации могут использовать Oracle Audit Vault для обеспечения централизованного аудита баз данных, позволяющего упростить внедрение согласованных, унифицированных политик. Кроме того, открытая схема организации хранилищ данных Oracle Audit Vault позволяет использовать репозиторий данных аудита для формирования отчетов с применением предпочитаемого инструмента бизнес-анализа, включая Oracle BI Publisher или инструменты формирования отчетов других поставщиков.
В то же время, управление данными и их хранение с использованием Audit Vault позволяет организациям демонстрировать аудиторам наличие соответствующих и эффективных инструментов превентивного контроля, удовлетворяющих нормативным требованиям. Например, организация из сферы финансовых услуг может использовать Oracle Audit Vault чтобы подтверждать соблюдение закона SOX, обеспечивая аудит транзакций и мониторинг действий пользователей для различных финансовых систем.
Кроме того, системные интеграторы могут включать этот продукт Oracle в свои услуги по консалтингу и управлению рисками, а независимые поставщики ПО могут встраивать Audit Vault в свои решения, чтобы помогать своим клиентам снижать уровень внутренних угроз и оперативно обеспечивать соблюдение нормативных требований.
Продукт Oracle Audit Vault, входящий в семейство решений Oracle для обеспечения безопасности, включает серверный компонент Oracle Audit Vault Server, предлагаемый по цене $50000 за процессор, и клиентский компонент Oracle Audit Vault Collection Agent, стоимость которого составляет $3000 за процессор. В настоящее время Oracle Audit Vault обеспечивает консолидацию данных аудита и управление ими для Oracle Database 10g Release 2, Oracle Database 10g и Oracle9i Database Release 2. Действуют правила, условия и ограничения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1048
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru