Новые продукты Peribit оптимизируют трафик корпоративных сетей

Вторник, 29 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Компания Peribit Networks представила интегрированную архитектуру для оптимизации трафика в корпоративной глобальной сети, а также новое оборудование и ПО, которые позволяют решить проблемы, стоящие перед каждой территориально распределенной компанией. Архитектура PeriSphere и новые продукты дают ИТ службам интегрированные возможности, которые позволяют поддержать ключевые бизнес-процессы, увеличивают скорость работы приложений, консолидацию вычислительных центров и позволяют внедрить системы резервного копирования и хранения данных.
Некоторые элементы архитектуры PeriSphere, которая включает сжатие данных в реальном времени, кэширование битовых последовательностей, устранение влияния задержки, управление полосой пропускания, управление путями и развитые средства мониторинга трафика, доступны впервые в новом оборудовании и ПО Peribit.

Новый продукт Sequence Reducer SR-100 удовлетворяет потребность в высокоскоростном обмене данными между вычислительными центрами с возможностью вывода сжатого трафика через OC-3, который поддерживает до 2000 соединений с другими удаленными устройствами SR. SR-100 доступен уже сейчас по цене от $24 тыс.

Peribit SM-500 является первым в линейке «зеркал последовательностей» (Sequence Mirrors) и поддерживает Network Sequence Mirroring (NSM). Имея ПЗУ 500 ГБ, NSM устраняет большие повторяющиеся последовательности в трафике, даже когда повторения разделены сотнями гигабайт, для того чтобы обеспечить наибольшую эффективность кэширования и компрессии файлов. SM-500 улучшает производительность любого IP-приложения, и он распознает повторения и обеспечивает сжатие даже если файл немного модифицирован. Продажи SM-500 начнутся в августе, и цена в США будет начинаться от $9 тыс.
Программное обеспечение SRS версии 5.0 увеличивает скорость приложений в WAN, дает пользователю больше возможностей настройки, и облегчает удаленную установку и конфигурирование. Технологии активного ускорения потоков (Active Flow Pipelining, AFP) и прямой коррекции ошибок (Forward Error Correction, FEC) улучшают производительность приложений с высокой задержкой и потерей пакетов. AFP и FEC позволяют добиться значительных улучшений при передаче данных на большие расстояния, особенно через спутниковые каналы. Функциональность Policy-Based Multipath (PBM) вместе с поддержкой шифрования IPSec позволят ИТ-службам лучше использовать имеющиеся каналы WAN и каналы и услуги интернет. Используя PBM, компания может выбрать оптимальный транспорт WAN для каждого приложения настроить бизнес-правила для смены транспортов, основываясь на динамическом анализе задержки и потери пакетов в каждом канале. SRS 5.0 поддерживает автоматическое внедрение, и поэтому устройства Peribit в удаленных офисах могут автоматически получить сетевой адрес, загрузить свою конфигурацию, и начать работать. SRS 5.0 доступна сейчас, и она работает на всех платформах SR и SM. Обновление на SRS 5.0 доступен всем клиентам Peribit, имеющим контракт на техническую поддержку.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 668
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru