"АНД Проджект" и Finmatica стали партнерами

Среда, 16 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ”АНД Проджект” объявила о заключении партнерского соглашения с итальянской компанией Finmatica, по условиям которого “АНД Проджект” получил партнерский статус с правом локализации, продаж, внедрения и сопровождения системы производственного планирования FINeCHAIN Manufacturing Solution на территории России стран СНГ и Балтии.
Перед лицом все возрастающей конкуренции и колебаний рынков предприятия постоянно ищут способы контроля и сокращения времени подготовки производства, снижения издержек, улучшения обслуживания заказчиков. Оптимизированное использование ресурсов и синхронизация производственных потоков сейчас являются важнейшими факторами в гонке за сокращение времени производственного цикла, запасов незавершенного производства и готовой продукции, улучшение управления производством и сокращение скорости реагирования на непредвиденные события. Решение FINeCHAIN Manufacturing Solution компании Finmatica специально разработано для решения этих задач и учитывает все ограничения и требования отраслей в рамках специализированных отраслевых решений. На сегодняшний день FINeCHAIN включает отраслевые решения для авиакосмической и оборонной промышленности, судостроения, машиностроения, металлургии, электронной, автомобильной, химической, пищевой, целлюлозно-бумажной, парфюмерной и кабельной промышленностей, упаковочного производства.
«Партнерство с компанией Finmatica по системе FINeCHAIN является логичным продолжением стратегии компании по созданию вертикальных отраслевых решений для производственных предприятий, наиболее полно отвечающих их текущим и будущим потребностям и задачам. Более 1.5 лет длился поиск и переговоры с производителями систем. Мы выбирали решение, которое бы концентрировало в себе лучший мировой опыт в решении производственных задач для конкретных отраслей и обладало мощной функциональностью», - заявил Илья Пантелеев, генеральный директор “АНД Проджект”. «Выбор в пользу системы FINeCHAIN Manufacturing Solution обусловлен несколькими факторами. Во-первых, наши исследования подтверждают рост потребности российских предприятий в решениях позволяющих существенно оптимизировать производственный процесс, получать максимальный эффект на имеющихся производственных мощностях. Во-вторых, FINeCHAIN Manufacturing Solution обладает одним из сильнейших в мире математических аппаратов для оптимизации производственного планирования с учетом множества факторов. И, в-третьих, FINeCHAIN уже де-факто стала стандартом системы производственного планирования для многих компаний - мировых производственных лидеров», - сказал Аркадий Черняков, директор по развитию “АНД Проджект”.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 647
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru