НР представил новое решение для российского телеком-рынка

Четверг, 10 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сегодня компания НР объявила о выводе на российский рынок своего программного продукта OpenView TeMIP Lite – преднастроенной системы оперативного управления телекоммуникационным оборудованием (Operational Support System, OSS), являющегося начальной сконфигурированной версией HP OpenView TeMIP. Главным преимуществом TeMIP Lite по сравнению с полной версией продукта является значительное сокращение сроков и стоимости внедрения решения, что особенно важно в российских условиях. В отличие от классического проекта внедрения TeMIP, срок внедрения TeMIP Lite уменьшается почти в 3 раза за счет использования предустановлленой конфигурации и отсутствия сложных разработок.Российским заказчикам НР планирует предложить 3 базовых пакета OpenView TeMIP Lite, предназначенных для быстрого внедрения: малый (Small), средний (Medium) и большой (Large). Каждая из представленных конфигураций обладает полным набором необходимых функциональных возможностей. TeMIP Lite работает под управлением операционных систем НР-UX и Microsoft Windows. В зависимости от комплектации решение может быть рассчитано на 2, 5 или 10 пользователей, а также имеет не более 2, 5 или 10 модулей доступа. Среднее число поступающих в систему сообщений колеблется от 1 до 6 единиц в секунду.
Независимо от вида конфигурации TeMIP Lite включает в себя следующие основные модули: Alarm Handling, SNMP + ASCII (модули доступа) Network Connectivity + Resynch + Ack + FM + TNDL, OpenView Operation (OVO) Liasion, Network Node Manager (NNM) Liasion. В качестве дополнительных опций в комплектации могут быть включены модули Oracle for OpenView (OFO), NNM, HP OVO, Alarm Forwarder и другие.
НР TeMIP Lite устанавливается как единая система на серверы архитектуры PA-RISC и HP-UX . В малой конфигурации продукт TeMIP Lite устанавливается на однопроцессорный сервер rp3410 (с частотой процессора 800 МГц и объемом оперативной памяти 4 ГБ). Средняя конфигурация предназначена для работы на двухпроцессорном сервере rp3440 (с частотой 1000 МГц и объемом памяти 6ГБ). Что касается TeMIP Lite конфигурации Large, то в качестве аппаратной платформы для ее установки используется четырехпроцессорный сервер rp4440 с частотой процессора 800 МГц и объемом памяти 8 ГБ.
Решение НР OpenView TeMIP Lite созданно с учетом нужд российского заказчика. В условиях постоянного роста телекоммуникационного бизнеса в России НР предлагает продукт, обладающий возможностью последовательного расширения от начальной версии вплоть до полномасштабного решения HP TeMIP. Данное решение полностью соответствует концепции HP построения адаптивного предприятия НР (Adaptive Enterprise), предполагающей создание ИТ-инфраструктуры, адаптирующейся к перманентно возникающим изменениям внешней бизнес-среды.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 778
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru