Состоялся 1-й отборочный тур Открытого делового чемпионата

Вторник, 8 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


В конце мая в Москве прошёл 1-й отборочный тур Открытого делового чемпионата Best in Business Automation. В 1-ом туре чемпионата участвовало 8 компаний-игроков: в категории «Автоматизированные системы для крупных предприятий» - Bellwood Systems, «АиТ СОФТ» и Adventus-M, в категории «Автоматизированные системы для крупных предприятий» - Sputnik Labs, «Маркомп-Консалтинг» и Adventus-M, в категории «Автоматизированные системы для средних предприятий» - «Маркомп-Консалтинг» и «К-Системс».

В ходе голосования после яркой борьбы были определены победители первого тура чемпионата: 1-е место в категории «Автоматизированные системы для крупных предприятий» заняла компания Adventus-M, представлявшая единую телекоммуникационную платформу для корпоративных сетей Alcatel OnmiPCX Enterprise. В категории «Автоматизированные системы для средних предприятий» безусловным лидером стала компания Sputnik Labs с системой Microsoft Navision. Компания «К-Системс», представлявшая Windows-терминалы, стала лучшей в категории «Автоматизированные системы для малых предприятий».
Все призеры первого тура вышли в финал чемпионата, который покажет, кто имеет право называться Best in Business Automation.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 603
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru