Челябинская Пятерочка оказалась в центре скандала

Вторник, 8 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В центре внимания челябинской общественности оказался один из магазинов торговой сети "Пятерочка". Здесь за день уволился почти весь персонал. Как рассказала "УралПолит.Ru" PR-менеджер сети Евгения Заварухина, в магазине был обнаружена крупная недостача (сумма не разглашается), в результате чего дирекция челябинской "Пятерочки" приняла решение об увольнении нескольких руководителей магазина, виновных в финансовых нарушениях. "Однако, — говорит Евгения Заварухина, — менеджмент спровоцировал массовое увольнение сотрудников магазина — продавцов, кассиров, грузчиков, которые написали заявление об увольнении по собственному желанию. Нам искренне жаль, что из-за нескольких людей мы потеряли хороших сотрудников".

Между тем, по словам сотрудников магазина, при расчете они получили зарплату в 6 раз меньше, чем обычно. Уволенные намерены обратиться в суд с требованием выплатить им положенную при расчете сумму.

"Мы готовы встречаться с ними в суде, — говорит Евгения Заварухина. — Мы ничьих прав не нарушали. Сотрудники, написавшие заявления об увольнении, получили расчет полностью".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 662
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru