Праздничное шоу и мороженое в одном "флаконе"

Вторник, 1 июня 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

30 мая в столичном парке культуры и отдыха "Сокольники" прошел ежегодный Праздник мороженого, организованный Ассоциацией "Столичное мороженое" при поддержке правительства Москвы. Мероприятие было приурочено ко Дню защиты детей и собрало более 300 тыс человек.

В этом году организаторы постарались удивить гостей оригинальностью и современностью развлекательной программы под названием "Лавина". На пришедших в парк обрушилась масса впечатлений, зрелищных мероприятий, спортивных соревнований, а главное: лавина сладкого лакомства - мороженого. Весь день проходил музыкальный марафон "Фабрики звезд" и конкурс "Мисс мороженое", на центральной эстраде парка состоялся концерт лауреатов городского конкурса детского и юношеского творчества "Мороженое столичное - самое отличное", были многочисленные розыгрыши призов, дискотека, фейерверк.

Москвичей и гостей столицы ждали новые и уже полюбившиеся сорта мороженого: сорбет "Джек-Фрут", эскимо "X-драйв", "Столичное" от компании "Рамзай"; "Простоквашино", "LUXUS", "Хрустик", "XXL" от "АльтерВЕСТА"; "Русский пломбир", лед "Вива", пломбир "Де Люкс" от Коломенского хладокомбината и эскимо "Турбо", "Синди", "Кибер-Айс" от "Метелицы". Цены были на 20% меньше, чем в торговле, пять тысяч порций участники праздника получили бесплатно. В этом день было съедено около 30 тонн холодного лакомства.

По доброй традиции мороженщики позаботились о детях-сиротах. Например, генеральный директор фирмы "Электрофриз Холод" Роберт Хельшер, которая продает в России холодильное оборудование, передал социальному приюту для детей и подростков морозильник датской компании Caravell.

В прошлом году в России было произведено около 385 тыс т мороженого, в Москве - 32 тыс т, что на 37% больше, чем в 2002 году.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 439
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru