Минсвязи РФ предлагает новый порядок лицензирования услуг междугородной и международной телефонной связи

Пятница, 28 мая 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Министерство информационных технологий и связи РФ предлагает установить порядок лицензирования, при котором лицензии на услуги междугородной и международной телефонной связи сможет получить любой оператор при соблюдении определенных условий. Об этом сообщил на встрече с журналистами первый замминистра связи РФ в прежней структуре министерства Борис Антонюк.

По словам Б.Антонюка, предлагается основным условием получения такой лицензии установить обязанность оператора обеспечить доступ пользователей к услугам междугородной и международной связи в центральных городах всех регионов РФ.

Эти предложения содержатся в проекте подзаконных актов о порядке лицензирования услуг связи, который в скором времени будет направлен министерством в правительство РФ для утверждения.

Как заявил Б.Антонюк, в случае утверждения такого порядка лицензирования, это, с одной стороны, способствовало бы демонополизации рынка магистральной связи в России, с другой - побудило бы компании-держатели лицензий на магистральную связь строить свои сети не только в густонаселенных районах страны.

ПРАЙМ-ТАСС

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 342
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru