Фронт ПК представил новую серию компьютеров под названием front-office

Четверг, 29 июня 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ФРОНТ ПК, российский разработчик и производитель персональных компьютеров, объявляет о появлении офисной серии компьютеров под названием FRONT-OFFICE.



Новая серия компьютеров предназначена для офисного и делового применения. Широкий модельный ряд позволит найти оптимальный компьютер для работы в офисе, не переплачивая за моддинговый корпус или видеокарту, предназначенную для 3D графики. Конфигурация ПК FRONT-OFFICE рассчитана на максимально эффективную работу с экономическими, бухгалтерскими и аналитическими приложениями.



Компьютер ориентирован, прежде всего, на корпоративных заказчиков: учебные учреждения, банки, медицинские и научные учреждения, министерства и ведомства.



Стоить отметить, что для таких клиентов ФРОНТ ПК предлагает специальные программы закупки, которые предусматривают низкие цены на базовые модели FRONT-OFFICE, а также возможность заказать компьютеры с любой конфигурацией.



Серийное производство с отлаженным технологическим процессом позволяет обеспечить высокое качество и надежность всей продукции FRONT-OFFICE. Помимо демократичной цены новую серию отличает функциональный и стильный корпус, который удачно впишется в любой офисный интерьер.



На сборочном производстве ФРОНТ ПК работают высококвалифицированные специалисты. Все компьютеры проходят всесторонний контроль качества, который позволяет выявить брак еще на этапе производства.



Высокий уровень управляемости производственного процесса обеспечивается "Системой менеджмента качества", которая сертифицирована международной организации TUV Management Service GmbH (Германия) на соответствие ISO 9001:2000.



Компьютеры FRONT-OFFICE собраны на базе процессоров Intel® Pentium® D, Intel® Pentium® 4 или Intel ® Celeron®, имеют оперативную память от 256 Mb до 2 Gb и оснащены сетевым адаптером. В качестве операционной системы используется Linux Live CD или опционально MS Windows XP Home Edition.



Качественное гарантийное обслуживание обеспечивают более 150 сервисных центров по всей стране. Гарантия на каждый компьютер ФРОНТ® составляет 3 года.


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 995
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru