Mitsubishi Electric предлагает расширенную гарантию на проекционные лампы

Понедельник, 26 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Mitsubishi Electric предлагает расширенную гарантию на проекционные лампы
Компания Mitsubishi Electric объявляет об увеличении гарантийного срока на проекционные лампы, используемые в проекторах MITSUBISHI серии "Дельфин" (SL4U, XL4U, XL8U, HC3U). Теперь гарантия на лампу составит 500 часов или 1 год эксплуатации (по принципу "что наступит раньше").

Проекционные лампы, используемые в мультимедийных проекторах, имеют ограниченный срок службы (около 2000 часов) и по истечении этого срока подлежат замене. Стоимость ламп разной мощности колеблется от 300 до 900 долларов, что может составлять до 40% от стоимости всего проектора.

Одним из приоритетов в развитии линейки мультимедийных проекторов для компании Mitsubishi Electric является снижение стоимости владения этими устройствами: с одной стороны, компания старается увеличить срок службы ламп, с другой - увеличить гарантийный срок на них. Так, в проекторах серии "Дельфин" (SL4U, XL4U, XL8U, HC3U) ресурс работы лампы составляет 3000 часов (в экономном режиме), а гарантийный срок на нее - 500 часов или 1 год эксплуатации (по принципу "что наступит раньше"). На лампы к проекторам других моделей Mitsubishi Electric предлагает гарантию 200 часов или 90 дней эксплуатации (по принципу "что наступит раньше").

"Увеличенная гарантия на лампы ориентирована, в первую очередь, на бюджетных заказчиков (учебные заведения, государственные органы, небольшие фирмы и частные пользователи), - отмечает ЭйСи тер Меулен, Генеральный менеджер компании Mitsubishi Electric, - однако мы уверены, что эта гарантия вызовет большой интерес и у крупных корпоративных заказчиков".

Компания Mitsubishi Electric была одним из первых производителей проекционного оборудования, установивших трехлетнюю гарантию на проекторы. Теперь, одной из первых, Mitsubishi Electric объявляет об увеличении гарантии на лампы.

Используя усовершенствованные блоки питания и прогрессивные технологии охлаждения лампы, представители компании Mitsubishi Electric уверены: расширенная гарантия не приведет к увеличению обращений о замене лампы, однако обеспечит пользователям дополнительную защиту.

Гарантийная замена ламп будет производиться в авторизованных сервисных центрах компании Mitsubishi Electric.
Hi-Fi.Ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 721
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru