Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Topcom представил серию беспроводных продуктов

Topcom представил серию беспроводных продуктов

Четверг, 25 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Topcom представила новую серию продуктов для беспроводных локальных сетей с использованием технологии MIMO (Multiple Input, Multiple Output, что означает "множественный ввод-вывод"). В новую серию "Maxi-Range" войдут все сетевые продукты компании TOPCOM, поддерживающие технологию MIMO. Продукты новой серии разработаны специально для резкого увеличения радиуса действия существующих беспроводных сетей – в 6 раз по сравнению с традиционными моделями стандарта 802.11b. Более того, они обеспечивают повышение скорости отправки и получения данных практически в два раза по сравнению с обычными продуктами 11g.

Для обеспечения удобного управления сетью компания Topcom также заключила договор о сотрудничестве с американским концерном Network Magic, занимающимся предоставлением программных решений. Каждый продукт серии в стандартной комплектации предоставляется компанией Topcom вместе с тестовой версией, рассчитанной на 30-дневный пробный период, по окончании которого она уступает место рабочей версии, если клиент готов внести абонентскую плату в размере 25 евро/год.

Карта беспроводного доступа PCI SKYR@CER 2101 gmr.
Эта сетевая карта разработана специально для того, чтобы предоставить эффективный беспроводной доступ к сети для настольных ПК. Созданная для достижения наилучших результатов при работе в наиболее сложных беспроводных сетях, сетевая карта SKYR@CER 2101 gmr обеспечивает в 6 раз более широкий охват по сравнению с обычной беспроводной сетью. Как следствие, она является подходящим решением для беспроводных сетей, охватывающих несколько этажей или пространство, участки которого отделены друг от друга толстыми стенами.

Карта SKYR@CER 2101 gmr оснащена набором микросхем Ralink для работы в беспроводных сетях, а также в ней используется технология Ralink OVERDRIVE, позволяющая значительно повысить скорость передачи данных.

В стандартный комплект поставки карты PCI SKYR@CER 2101 gmr для работы в беспроводных сетях входит ПО для Windows 2000 и Windows XP. Кроме того, она поддерживает все стандарты предыдущего поколения IEEE.802.11b и IEEE.802.11g. Рекомендуемая цена в розничной торговле составляет 34,99 евро.

Беспроводной маршрутизатор SKYR@CER WBR 7101 gmr.
Беспроводной маршрутизатор SKYR@CER WBR 7101 gmr, предназначенный для обеспечения оптимальной производительности беспроводных сетей в условиях самых высоких нагрузок, является подходящим решением для высокопроизводительных беспроводных сетей.

Благодаря применению подлинной технологии MIMO и набору микросхем Ralink для работы в беспроводных сетях, этот маршрутизатор позволит Вам создать беспроводную сеть, область охвата которой в 6 раз превосходит соответствующий показатель обычной беспроводной сети.
Маршрутизатор SKYR@CER WBR 7101 gmr от компании Topcom имеет встроенный межсетевой экран и полностью интегрированный коммутатор на 4 порта. Также он совместим с различными игровыми консолями и даже поддерживает отдельный игровой режим. Рекомендуемая розничная цена маршрутизатора SKYR@CER WBR 7101 gmr составляет 79,99 евро.

Беспроводной USB-адаптер SKYR@CER USB 4101 gmr. Это устройство, в котором используется технология MIMO, можно использовать для подсоединения настольного компьютера или ноутбука по самым современным технологиям беспроводной связи. Благодаря технологии MIMO и набору микросхем Ralink для работы в беспроводных сетях этот беспроводной адаптер имеет в 6 раз боле широкий охват действия по сравнению с традиционными моделями.

Устройство поддерживает стандарт USB 2.0 и поэтому может использоваться практически на любых современных компьютерах (как настольных ПК, так и ноутбуках). Модель SKYR@CER USB 4101 gmr оснащена встроенной антенной и совместима со всеми предыдущими стандартами IEEE.802.11b и IEEE.802.11g, позволяя подключать компьютер к беспроводным сетям, расположенным на других этажах здания или за массивными стенами.
Розничная цена адаптера SKYR@CER USB 4101 gmr от компании Topcom составляет 39,99 евро.
Беспроводной сервер печати Print Server (1000g).
Необходимо установить сетевой принтер? Беспроводной сервер печати Print Server (1000g) от компании Topcom с удобной в использовании программой установки позволят Вам справиться с этой задачей легко и быстро.
Беспроводной сервер печати Print Server (1000g) предоставляет возможность подсоединить USB-принтер любого типа к обычной или беспроводной сети. Благодаря встроенным средствам поддержки многофункциональных принтеров это устройство может применяться для совместного использования сканера или факсимильного аппарата по сети.
Внутренняя память объёмом 8 Мбайт позволяет беспроводному серверу печати Print Server (1000g) получать по сети даже самые "тяжёлые" файлы графических изображений и затем передавать их на сетевой принтер. Кроме того, Вы можете выбрать метод печати, наилучшим образом соответствующий поставленным задачам. Устройство поддерживает следующие методы печати: LPR, IPP, SMB/TCP, Raw Printing и Unix Logical Printer.
Беспроводной сервер Print Server поддерживает возможность работы как в обычных сетях со скоростью передачи данных 10/100 Мбит/с, так и в беспроводных сетях стандарта IEEE 802.11g/b. Кроме того, он совместим с наиболее распространёнными операционными системами (Windows 95/98/ME/NT/2000/XP, Netware 3.x или более поздняя версия, MAC OS и Unix/Linux). Рекомендуемая розничная цена сервера составляет 89,99 евро.

Беспроводная веб-камера IP Cam 2000.
Беспроводная видеокамера IP Cam 2000 позволяет осуществлять съёмку 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это устройство видеонаблюдения устанавливает беспроводную связь с Интернетом и передаёт отснятое изображение напрямую на ПК. Беспроводная видеокамера IP Cam 2000 – это идеальное средство обеспечения безопасности имущества дома и работе, на малых или больших расстояниях.
Поддерживая разрешение 640 x 480 пикселей на дюйм, эта камера позволяет получить цветные изображения с частотой от 25 до 30 кадров/секунду или цифровые фотографии в формате JPEG. Поскольку все эти изображения можно загружать через Интернет, их можно просмотреть на персональном компьютере на работе или дома. Беспроводную видеокамеру IP Cam 2000 можно подсоединять к различным устройствам, например, к системе сигнализации. Кроме того, её можно запрограммировать для отправки сообщений по эл. почте в случае обнаружения датчиками движущихся объектов.
Беспроводная видеокамера IP Cam 2000 поддерживает как обычные сети со скоростью передачи данных 10/100 Мбит/с, так и беспроводные сети стандарта IEEE 802.11g/b, и она совместима с приложениями Internet Explorer 5.0, Netscape 6.0, а также наиболее распространёнными операционными системами (Windows 95/98/ME/NT/2000/XP и MAC OS). Рекомендуемая розничная цена беспроводной видеокамеры IP Cam 2000 от компании TOPCOM составляет 149,99 евро.
Webt@lker 101 и Webt@lker 211.
В дополнение к устройствам для передачи голосовых данных через Интернет (VoIP) семейства Butler компания Topcom теперь выпускает в продажу две новые модели семейства Webt@lker. Это телефоны на основе технологии VoIP были специально разработаны для веб-телефонии с такими крупными провайдерами, как Skype, и они поддерживают множество других сервисов на базе VoIP, таких как Net2phone, Babble, MSN и др.
Решения Webt@lker 101 и Webt@lker 211 от компании TOPCOM исключительно просты в установке. Просто подсоедините телефон к компьютеру, и можно приступать к загрузке программного обеспечения для веб-телефонии. После этого Вы сможете бесплатно в любое время с помощью компьютера звонить друзьям и коллегам по работе в любую точку мира – идеальное решение для любителей путешествовать!
Устройство Webt@lker 101 от компании TOPCOM отличается практичным и компактным дизайном. Благодаря встроенным "горячим" клавишам Skype модель Webt@lker 101 чрезвычайно проста в использовании. Звонить с VoIP-телефона также просто, как и с обычного. Вы можете выбрать один из 4-х различных мелодий звонков для входящих вызовов.

Webt@lker 211 имеет экран с задней подсветкой голубого цвета и встроенный динамик с возможностью отдельной настройки уровня громкости. Модель Webtalker 101 позволяет просматривать все контактные номера Skype. В основу интерфейса пользователя модели Webt@lker 211 положен интерфейс мобильного телефона, что делает это устройство чрезвычайно удобным в использовании. Данная модель также поддерживает возможность так называемого "интуитивно понятного использования" (минимальное количество нажатий на кнопки для доступа к основным функциям и специальные клавиши с повышенной чувствительностью к нажатию).
Для входящих вызовов можно выбрать одну из 5 различных мелодий звонка. Кроме того, посмотрев на экран дисплея, Вы сможете увидеть, кто находится на другом конце телефонной линии. Функция эхоподавления обеспечивает более высокое качество звука при разговоре по телефону, а встроенный динамик позволит разговаривать, не держа телефон в руках.
Модели Webt@lker 101 и Webt@lker 211 от компании TOPCOM поддерживают различные услуги веб-телефонии, такие как Skype, Net2phone, Babble, MSN и др. Эти телефоны созданы по технологии "plug & play"; это означает, что Вы можете просто подсоединить их к ПК или ноутбуку без необходимости установки сопутствующего программного обеспечения (кроме предоставляемого провайдерами услуг веб-телефонии). Обе модели могут работать в операционных средах Windows 98SE/ME/2000/XP.

Рекомендуемая цена для модели Webt@lker 211 – 29,99 евро, модель Webt@lker 101 предлагается по цене от 19,99 евро.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 526
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003