Стримный бонус к Интернету

Понедельник, 22 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"МТУ-Интел", в свете случившегося ребрендинга, решил кардинально изменить тарифную сетку для абонентов "Стрим Интернет" и "Стрим ТВ". Теперь цены оператора более соответствуют тому уровню, который задают московские интернет-провайдеры, предоставляющие услуги в рамках "домовых" сетей.

Подключение по всем действовавшим ранее тарифам более не производится. Основной акцент в новых тарифах сделан на продвижение платного телевидения "Стрим-ТВ", которое пока никак не может набрать обороты. Как сообщает компания, основа новой системы - тарифные планы с безлимитным доступом к сети Интернет на скорости от 256 до 512 Кбит/с, включающие в себя пакет каналов "Стрим ТВ". Ежемесячная абонентская плата по этим тарифам составляет 21-35 $/мес. с учетом включенного пакета "Стрим ТВ". Теперь абонентам будут предложены 9 тарифных планов, которые делятся на две группы: "Стрим Интернет" (3 тарифных плана, предусматривающие только доступ в Интернет) и "Стрим Интернет + Стрим ТВ" (6 тарифов с включенным пакетом телеканалов IP-TV).

"Есть несколько причин изменения тарифной политики. Во-первых, мы объявили о ребрендинге, который означает для нас начало нового этапа развития, и мы подкрепляем его рядом конкретных действий, в числе которых пересмотр тарифов. Во-вторых, этого требует рынок. В Европе, США - везде, где широкополосный доступ хорошо развит - считается, что Интернет должен быть безлимитным. И только у нас пока процветают лимитированные тарифы по довольно высокой цене. Этим шагом мы приближаем отечественный телекоммункиационный рынок к западным странам", - сказал заместитель генерального директора по продажам компании "МТУ-Интел" Сергей Котов.

Аналитик J"SonPartners Борис Овчинников считает, что время ввести новую тарифную сетку на услуги "Стрим" для компании "МТУ-Интел" уже пришло. "Последнее время тарифы "Стрим" были несколько выше, чем те, которые предлагали операторы "домовых" сетей. Новые тарифы рассчитаны на продвижение услуги платного ТВ, однако не факт, что в результате подключения по более выгодным тарифам с ТВ-пакетом абоненты будут пользоваться услугами "Стрим-ТВ", - сказал Борис Овчинников.

Ранее компания сообщала о планах региональной экспансии "Стрим" на базе сетей "Комстар-ОТС". Однако о перспективе регионального продвижения московских тарифов в рамках своей федеральной программы развития в компании однозначно ничего сказать не могут. Как заметил Сергей Котов, региональные тарифы пока рассчитываются, а региональная тарифная политика разрабатывается исходя из условий регионов.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 787
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru