BellSouth потребовала от USA Today опровержения

Пятница, 19 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания BellSouth, третья по величине коммуникационная компания, потребовала от USA Today опровергнуть публикацию, в которой говорилось, что компания сотрудничала с американским разведывательным управлением и предоставляла тому записи разговоров пользователей.
Пресс-секретарь BellSouth Джеф Батчер отверг обвинения, что компания давала информацию NSA. На прошлой неделе USA Today сообщила, что NSA получила доступ к записям миллиардов звонков и собрала десятки миллионов телефонных разговоров, предоставленных BellSouth, Verizon и AT&T.
BellSouth называет публикацию ложью и голословным утверждением. NSA не подтвердила и не опровергла появившиеся сведения. BellSouth настаивает на том, чтобы издание дало опровержение, поскольку после того, как компания 15 мая выпустила релиз о безосновательности подобной статьи, USA Today не принесло свои извинения.
К тому же, на BellSouth подали в суд по поводу нарушения неприкосновенности личной жизни. Verizon также отвергла обвинения о связи с NSA и предоставлении переговоров пользователей. Однако в компании отказались говорить, предоставляла ли она доступ NSA к записям. В AT&T отказались прямо прокомментировать публикацию в USA Today.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 712
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru