МТТ укрепил позиции на Урале

Четверг, 18 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Альтернативный оператор дальней связи "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) заключил договор об абонентском обслуживании с МРК "Уралсвязьинформ" (УСИ). Теперь потребитель сможет воспользоваться услугами альтернативного оператора, заполнив заявку в офисе УСИ или связавшись с оператором по почте. Единственным недоступным видом подключения по-прежнему остается hot-choice (выбор оператора дальней связи путем набора его кода перед каждым звонком).

Как сказал репортеру ComNews пресс-секретарь генерального директора ОАО "Уралсвязьинформ" Валерий Костарев, теперь абоненту, который захочет воспользоваться дальней связью МТТ, достаточно будет прийти в пункт обслуживания УСИ и заполнить необходимый бланк. "Если раньше договор с МТТ можно было заключить только напрямую, по почте, то теперь это можно сделать через любое отделение УСИ", - добавил директор по связям с общественностью МТТ Кирилл Ладыгин. Таким образом, по мнению представителей УСИ и МТТ, процедура значительно упростится, что обеспечит приток потребителей услуг МТТ. При этом Кирилл Ладыгин не стал комментировать возможность доступа к дальней связи через hot-choice, сославшись на то, что не может говорить о вопросах, "решение которых находится в стадии обсуждения".


Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 510
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru