Словесная борьба Sony и Microsoft продолжается

Среда, 17 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Смешная словесная война между Sony и Microsoft продолжается. Противники готовы покрыть друг друга толстым слоем отборной брани, закопать живьем, послать по почте фекалии – сделать все, чтобы насолить, наперчить, нагадить и испортить настроение своему врагу. Тут даже Nintendo (которая, предпочитает отмалчиваться) попалась под горячую руку.







Так, Фил Харрисон сказал: "Я думаю, что Питер Мур прав. Nintendo займет второе место в гонке консолей. После PlayStation 3". Вот так и никак иначе! "Я знаю, что Питер Мур хотел сказать, бросаясь словами по поводу цены нашей консоли. Но он не сравнивает яблоки и апельсины, он не сравнивает продукты одного типа. Понятно, что цена PlayStation 3 обоснована ее качеством и ценностью. Именно от последнего и отталкиваются потребители – от качества", - добавляет он. Жестко, ничего не скажешь. То есть, Xbox 360 – это, допустим, дешевая "русская картошка", а PlayStation 3 – большая пачка хрустящих "Принглс".



Затем Фил прошелся по обратной совместимости Xbox 360: "Я вообще не думаю, что обратная совместимость присутствует". Верно, кстати, подмечено. Наконец: "Вдобавок к великолепной игровой системе у нас есть Blu-Ray-плеер, сетевой сервис, новый джойпад, жесткий диск. И я удивлен, как нам удалось создать PS3 такой дешевой!". Все это, конечно, хорошо. Sony может сколь угодно много и долго красиво рассуждать, но факт остается фактом: консоль дорогая, и показ ее на Е3 был не слишком удачным…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 548
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru