Konami на Е3

Четверг, 4 мая 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Одна из "великих" японских компаний Konami собирается привезти на Е3 массу действительно хитовых игр. Тут вам и новая Castlevania и четвертый Metal Gear Solid нового поколения и, возможно, множество других интересных проектов. Каких именно? Давайте подумаем:


Bomberman: Act Zero: Вы привыкли к милому "Бомбермэну", взрывающему монстров в лабиринтах на протяжении последних 20 лет? Забудьте! Теперь он – злой, страшный, по-взрослому брутальный герой, уничтожающий врагов в металлических лабиринтах будущего. Что еще? Вид от первого лица например! Натурально – революция. Dance Dance Revolution: SuperNOVA: Огромная, необъятная игра, где нужно танцевать. 50 новых песен (всего около 300). Несколько новых режимов. Достаточно? Silent Hill: Original Sin: Ремейк самого первого Silent Hill, создаваемый специально для PSP. Интересная история, увлекательный игровой процесс и непередаваемая атмосфера страха – все на месте. Что же тогда изменится? Графика, конечно – станет более современной. Death Jr. 2: Когда вышел оригинал, игровая общественность резко разделилась на два лагеря: тех, кто в игру влюбился (за уникальность, бертоновский дизайн, интересных героев) и тех, кто ее просто возненавидел ("тупой платформер"). Вторая часть пока не была официально анонсирована. Но вполне возможно, что это случится на Е3. Ждем, хорошие платформеры PSP никогда не помешают. Castlevania: Portrait of Ruin: Карманные приставки Nintendo – наилучшее приобретение для тех, кто знает толк в качественных 2D играх. В частности – Castlevania. То, что на "больших" консолях – не то. Истинные последователи легендарной Symphony of the Night (PSOne) выходят на GBA и DS. Portrait of Ruin обещает быть трехмерно-двумерной Castlevania, продолжающей дело своих славных предшественников. Посмотрим. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: Скриншоты и видео из новой части Metal Gear Solid на протяжении всего прошлого года мучили геймеров своей неземной красотой. Кроме того, фанатам пообещали старого Снейка и невиданную доселе детализированность. Коджима – гениальный дизайнер, экспериментатор, вкладывающий в свои творения душу. Результат превосходит все ожидания. Более эмоциональной и глубокой игры мы еще не видели. Пока толком ничего не известно о четвертой серии, кроме того, что "негде прятаться" и что "место действия – поле боя". Но поверьте – это будет великая игра.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 376
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru