EFES Pilsener объявляет о начале новой коммуникационной стратегии

Пятница, 28 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новый ролик EFES Pilsener — титульного бренда пивоваренной компании "Эфес Россия" знаменует собой начало новой коммуникационной стратегии в поддержку марки, сообщили Sostav.ru.

Концепция под общим названием "Открой мир Эфес" разрабатывалась в течение длительного времени. Примечательно, что премьерный показ ролика состоялся в России — крупнейшем международном рынке для компании "Эфес". Немного позже ролик будет показан и на европейских рынках.

В начале прошлого года компания "Эфес" провела международный тендер на право реализации глобальной коммуникационной стратегии, параллельно завершив формулировку нового позиционирования своей главной марки. В тендере приняли участие несколько известных сетевых рекламных агентств. Победителем тендера было признано агентство Lowe Istanbul — единственное агенство из Турции, приглашённое компанией для участия в тендере.

Ролик, снятый агентством Lowe Istanbul был позитивно воспринят при исследованиях потребителей в России, Голландии, Испании и Англии. В результате это агентство получило статус глобального партнёра Эфес по коммуникационному обслуживанию бренда.

Создатели ролика подошли к реализации проекта с исключительным вниманием, соответствующим масштабу и значимости кампании. Ролик был создан в двух версиях: первой — для европейского рынка, второй — для российского с учётом существующих законодательных ограничений. Съёмочный процесс был достаточно продолжительным и стал резонансным событием для всего рекламного мира. Режиссёром роликов стал известный британский продюсер Стив Хайм, ранее работавший с Мадонной при съёмках клипа Frozen, а арт-директором клипа выступил Энди Редфорд, ранее сотрудничавший с Робби Вильямс и Кайли Миноуг.

Съёмки клипа проходили на территории нескольких европейских стран и завршились в марте этого года. В ролике использован специально разработанный фирменный джингл бренда, который сразу привлекает внимание зрителей и прекрасно запоминается.

Хронометраж российской версии ролика представлен в двух вариантах: 20 и 40 секунд соответственно. Продолжительность телевизионной кампании — два месяца: с середины апреля до середины июня. Ролик будет транслироваться по всем федеральным и основным сетевым каналам.

По замыслу авторов новая телевизионная кампания Efes Pilsener должна привлечь внимание потребителей не только своим масштабом, но и творческой составляющей. Эта работа уже привлекла внимание профессионалов из мира рекламного бизнеса и без сомнения, будет по достоинству оценена российскими потребителями.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 813
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Июль 2007: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Rating@Mail.ru