Cистема унифицированных коммуникаций Cisco интегрирована с продуктом Microsoft Dynamics

Четверг, 27 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

При поддержке компании Microsoft компания Cisco Systems выпустила Cisco Unified CRM Connector 3.0 - новое приложение для управления отношениями с заказчиками (CRM), полностью интегрированное с продуктом Microsoft Dynamics CRM 3.0. Данное решение обеспечит предприятиям малого и среднего бизнеса (МСБ) быстрый доступ к информации о заказчиках во время входящих и исходящих вызовов, что позволит повысить оперативность и качество обслуживания клиентов.
Система Cisco Unified CRM Connector 3.0 дает полное представление о клиенте, в том числе о его текущих и прошлых заказах, продажах, состоянии заказов, счетах, а также о биллинге. По поступлении вызова в Cisco Unified CallManager или Cisco Unified Call Manager Express система Cisco Unified CRM Connector 3.0 автоматически связывается с системой Microsoft Dynamic CRM и отображает на экране контактную информацию клиента и состояние телефонного вызова, что позволяет оператору отследить вызов. Эти сведения и возможности доступны и в удаленном режиме, что позволяет сотрудникам отдела продаж и обслуживания быстро подключаться к сети. Новая информация о клиентах и телефонных вызовах загружается из клиентских компьютеров обратно в сеть, что позволяет точно восстановить последовательность операций с данным клиентом во время следующего сеанса связи.
Система Cisco Unified CRM Connector 3.0 поддерживает такие продукты, как Cisco Unified CallManager Express, Cisco Unified CallManager и Cisco Unified Contact Center Express. Новое приложение CRM обеспечивает возможность автоматического обнаружения используемой IP-платформы Cisco. Данная система поддерживает широкий спектр IP-телефонов Cisco, начиная с телефонов начального уровня Cisco Unified IP Phone 7902G и заканчивая современными телефонами Cisco Unified IP Phone 7970G.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 659
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru