Компания Schmidt-Seeger AG (Германия) выиграла тендер на модернизацию элеватора МПБК "Очаково"

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" завершил тендер среди компаний, производящих оборудование для элеваторов. Победителем стала немецкая фирма Schmidt-Seeger AG, которая поставит комплект транспортеров и норий на общую сумму около $150 тысяч.

"В тендере принимали участие три компании: "Ивантеевский Элеватормельмаш", Buller и Schmidt-Seeger AG. Каждая из компаний предложила свое техническое решение поставленной задачи, лучшим из которых был признан вариант немецкого производителя Schmidt-Seeger AG, — говорится в сообщении МПБК "Очаково". — При оценке предложенных проектов специалисты "Очаково" ориентировались на соответствие оборудования современным требованиям безопасности и технологичности, коммерческие условия контракта и сроки поставок".

Московский элеватор "Очаково" состоит из 36 силосов, связанных между собой системой транспортеров. Используется для временного хранения солода – одного из основных компонентов для приготовления пива. Вместимость элеватора – более 4 тысяч тонн сырья.

Основная функция транспортеров и норий (вертикальных транспортеров) — доставка сырья из хранилища в пивоваренное отделение. Для того чтобы сделать этот процесс более быстрым и безопасным, старые отечественные транспортеры заменят на современные зарубежного производства пропускной способностью 100 тонн зерна в час. Кроме того, транспортеры будут практически бесшумны и полностью герметичны, что позволит предотвратить запыление помещений и значительно улучшить условия работы обслуживающего персонала элеватора.

После подписания контракта специалисты компании Zeger приступят к изготовлению оборудования с учетом технологических требований "Очаково". Поскольку монтаж транспортеров требует частичной приостановки работы пивоваренного отделения, установка оборудования назначена на сезонный спад продаж – середину октября.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 3923
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru