Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > Мама Дениса Кулагина: Я заставила его все подписать. И сломала сыну жизнь

Мама Дениса Кулагина: Я заставила его все подписать. И сломала сыну жизнь

Среда, 26 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Денис (его рост - 180 см) не похож на убийцу, которого видели очевидцы. Тот "лысый, рост - 160, глаза навыкате".
Версия подозреваемого
В 674-й бусиновской средней школе идут занятия. Двери школы закрыты. Одноклассницы Дениса Кулагина пошли в церковь помолиться за него. А других не выпускают даже на переменке погреться на солнышке. Виной тому стали журналисты у ворот школы.
- Денис Кулагин - хороший парень, - говорит нам один из учителей. - Ударить ножом человека? Не мог он этого сделать.
Такого же мнения и директор школы Людмила Мамочкина. Перед уходом в отпуск она оставила матери Дениса Ольге Кулагиной характеристику на сына - для милиции.
Ольгу хорошо знают в Бусинове. Растила Дениса и его младшую сестренку одна, без мужа. Работает кассиром в метро, а в выходные дни - в детском саду воспитателем.
- Сын вернулся в воскресенье, рано утром, - рассказывает Ольга. - Сказал, что его держали ночь в милиции. А потом, что при нем убили его сверстника Вагана.
Со слов Дениса мать узнала, что сын вместе с соседями Ильей и Костей отправились в Марьино поглазеть на драку фанатов "Спартака" и "Локомотива".
- Денис рассказал, что о драке им рассказали другие фанаты "Локомотива", - говорит Ольга Кулагина, - курсант школы милиции по имени Лазарь и студент по имени Ваган. С ними наши мальчишки договорились встретиться на "Пушке". Денис с Ильей и Костей сначала заехали за Жанной. С этой девочкой Денис дружит около пяти месяцев. С Лазарем и Ваганом мальчишки встретились в полпятого. Собрались 12 ребят. Двое из них - Лазарь и Ваган - поднялись покурить на улицу. В 16.45 они буквально бегом спустились с эскалатора и бросились к Илье, Косте и Денису. Они успели сказать: "За нами идут или следят". И сразу же на мальчишек обрушились удары. Их били парни в кожанках, стриженные наголо. Били сильно: у одного из мальчиков - Сергея - черепно-мозговая травма. Денис увидел у одного из нападавших нож, схватил Жанну, и они прыгнули в вагон. Доехали аж до станции метро "Баррикадная". Потом вернулись на "Пушкинскую", подошли к милиционерам и рассказали о нападавших. Так он и попал в милицию.
Когда я приехала, нам предложили выбор: или Денис сядет на 15 лет за убийство на национальной почве, или за убийство из личной неприязни - защищая честь девушки. За убийство в "любовном треугольнике" следователь пообещал "условно" либо незначительный срок. И попросил написать признание. Я настояла, чтобы Денис подписал, что конфликт произошел из-за девушки. А когда приехала домой, поняла, что сломала Денису жизнь. Ведь он врачом хотел стать, у него выпускные экзамены...
Я не понимаю. На фотороботе убийца лысый, указан "рост - 160, глаза навыкате, был одет в темную куртку, черные джинсы и армейские ботинки". Таким убийцу Вагана описали очевидцы. А у моего сына кучерявые мелированные волосы, рост - 180, да и был он в серой куртке, голубых джинсах и белых кроссовках.
В чем именно обвиняют Дениса, пока не ясно. Нож не найден. В его поисках вчера ночью следователи перевернули квартиру Жанны. Не нашли.
- Сын умолял следователя просмотреть видеозапись, - плачет Ольга, - ведь он знает, что у меня на работе везде видеокамеры. Но следствие говорит, что на ней ничего не видно.
Армянского студента зарезали из-за девушки?
На месте гибели Вагана - его фото, цветы и десятки христианских крестиков...
В деле о субботнем убийстве на "Пушкинской" - две противоположные версии
17-летний студент Ваган Абрамянц получил удар ножом в сердце в субботу днем на станции метро "Пушкинская". (Материал "КП" "Милиция разыскивает убийцу, зарезавшего молодого армянина" от 24 апреля.) Кавказец? В метро? На Пасху? Скинхеды!!! - сразу же провели логическую цепочку СМИ, тем более что в последнее время, увы, подобные случаи в столице не редкость. В сводках новостей упоминались "многочисленные свидетели", которые видели, как группа бритоголовых молодчиков в черных куртках типа "бомбер" и высоких ботинках влетела на перрон станции метро и бросилась на группу ребят, среди которых был и Абрамянц.
Милиционеры сработали на удивление быстро. Впрочем, не так уж и странно - запись видеокамеры на станции помогла. Уже через несколько часов город наводнили фотороботы подозреваемого в убийстве студента, а в воскресенье милиционеры и вовсе задержали 16-летнего Дениса Кулагина, ученика 11-го класса московской школы № 674. Однако скинхедов правоохранительные органы всуе не упоминали. Прокуратура на Московском метрополитене возбудила уголовное дело по 105-й статье "убийство". Но мотив национальной розни - лишь один из многих, причем далеко не основной. Ведется дальнейшее расследование. Это единственное, что сейчас озвучивается официально. А неофициально источники "КП" единодушны: никакими "скинами" там и не пахнет! И Абрамянц, и Кулагин были болельщиками "Локомотива" и ехали в одной компании. Чуть ли не бить морду болельщикам "Спартака" куда-то в Марьино - "стрелка" там будто бы назначена была (а вовсе не в московское отделение Союза армян шел погибший праздновать Пасху). С Кулагиным поехала его девушка Жанна, кот
орая понравилась Абрамянцу. Тот принялся за Жанной ухаживать, кавалеры сцепились прямо на перроне, Кулагин достал нож... В общем, молодо-зелено. Горячо и кроваво...
Между тем, как нам удалось выяснить неофициально, сыщики в правильности своей версии уверены и с привычной иронией встречают вопросы о том, "зачем же вы парня подставили?":
- Ну, естественно, сейчас адвокаты будут вам рассказывать, что парня принудили дать показания, что били даже, угрожали всячески. Не верьте! Тут стопроцентная драма из-за дамы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 874
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 00
Российский зерновой рынок: пшеница дешевеет во всех основных регионах. |
18: 00
В Хабаровске началось выращивание салатов по японской технологии |
18: 00
Средства для выплаты субсидий уже отправлены в регионы. |
18: 00
Запасы минудобрений в хозяйствах на 17,7% превышают прошлогодний уровень. |
18: 00
"Союзмолоко" разработает программу развития племенного дела в России. |
18: 00
Россия намерена увеличить экспорт мясной продукции за рубеж. |
18: 00
Мак собираются вернуть в законное поле. |
18: 00
Фруктовые соки и нектары могут подешеветь |
18: 00
Сыры российских сортов выиграли от продуктового эмбарго |
18: 00
Решений по экспортной пошлине на пшеницу по-прежнему нет. |
18: 00
Оборот рыбной отрасли РФ в 2015 г. вырос на 59% и достиг 270 млрд руб. |
18: 00
Воронежсельмаш будет выпускать оборудование для обработки семян. |
18: 00
Производство сыра в Адыгее после введения санкций выросло. |
18: 00
До конца 2016 года на Кубани возведут еще 13 га теплиц. |
18: 00
В Донузлаве запущена ферма по производству мидий и устриц. |
18: 00
Хозяйства Алтайского края получили 1 млрд 579 млн руб. господдержки. |
10: 20
Дагестанские аграрии заложили более 300 га садов. |
10: 00
"Мираторг" инвестирует 8 млрд в проект мясного животноводства в Смоленской области. |
10: 00
С 2000 года производство чайного листа в Сочи снизилось впятеро. |
10: 00
В Иркутской области растет производство молока и мяса. |
10: 00
В Бурятии завершено возведение фермы по производству элитного мяса. |
09: 40
Правительство РФ поддержало идею о передаче регионам права устанавливать ставку единого сельхозналога. |
09: 40
Власти инициируют возобновление расследования "дела Росагролизинга". |
09: 40
Для животноводов Кубани 2015 год был самым успешным за 10 лет. |
09: 40
Поставки мексиканской говядины в РФ могут быть возобновлены. |
09: 20
Четверть москвичей не находит в магазинах привычной еды |
09: 20
Доска позора для продуктового надзора |
09: 20
Дикси расширяет СТМ за счет подмосковных производств |
09: 20
Кредитование сезонных работ выше прошлогоднего на 43%. |
09: 20
Регионы получили 46 млрд рублей господдержки сельхозпроизводства. |
09: 20
Минсельхоз подготовил проект системы молочных интервенций. |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003