Altiris выпустила новое ПО виртуализации

Среда, 19 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Altiris выпустила новый продукт под названием Software Virtualization Solution. Новое решение будет включено в Client Management Suite второго уровня.
Используемые обычно методы виртуализации преимущественно направлены на более эффективное использование аппаратного обеспечения - виртуальное деление файловой системы для использования различными, последовательно запускаемыми ОС; запуск нескольких ОС на основе одной программной платформы с виртуальным оборудованием. Компания Altiris использует другой подход - виртуализацию ПО. По мнению разработчиков, технология позволяет исключить сложное планирование обновления ПО и простои в выполнении бизнес-задач из-за конфликтов ПО за счет полной изоляции программных продуктов друг от друга и от операционной системы.
Продукт Software Virtualization Solution (SVS) представляет возможность распространять ПО на рабочие станции. Он также изолирует приложения и данные, позволяя добавлять, удалять или возвращать к исходному состоянию приложения на Windows-ПК, избегая конфликтов между приложениями или даже версиями одного и того же приложения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 415
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru