Perpetuum: новая версия генератора отчетов для .NET

Среда, 19 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Perpetuum Software объявляет об официальном релизе Report Sharp-Shooter 2.0, - генератора отчетов для платформы .Net Framework.

Report Sharp-Shooter 2.0 представляет собой новую версию библиотеки компонентов, разработанной для создания многофункциональных отчетов. Компонент работает в составе как Windows, так и веб-приложений. Report Sharp-Shooter укомплектован компонентами просмотра отчетов для Win и веб-приложений, дизайнером отчетов для конечного пользователя, позволяющим модифицировать как шаблоны отчетов, так и уже готовые документы.

Более 10 экспортных фильтров, входящих в поставку позволят сохранить отчет в таких форматах, как PDF, RTF, HTML, EMF, Excel. Данный продукт поддерживает любые источники данных .NET, а также позволяет использовать любые бизнес-объекты сторонних производителей. Мастер построения отчетов Report Wizard позволяет строить отчеты.

Среди отличительных особенностей версии 2.0 Report Sharp-Shooter следует выделить встроенный компонент для построения сводных таблиц. Этот компонент позволяет динамически создавать и внедрять сводные таблицы в отчет, тем самым, предоставляя разработчикам и конечным пользователям доступ к OLAP технологии.

Возможности Report Sharp-Shooter были расширены опцией Master Report, имеющей схожую функциональность с Master Page в ASP.NET 2.0, которая сокращает время, необходимое для разработки набора отчетов, имеющих одинаковое оформление.

Среди новых функций Report Sharp-Shooter следует также отметить возможность создания и управления параметризированными отчетами, что позволяет детализировать данные, содержащиеся в отчете в зависимости от поставленных задач; поддержку параметризированных суботчетов; передовую концепцию SideBySide, обеспечивающую дополнительные возможности представления данных (параллельно со сдвигом по горизонтали).

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 394
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru