Playaway: книга читает себя сама

Среда, 12 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Портативное устройство Playaway – это цифровая самовоспроизводящаяся аудиокнига – не нужно больше никаких приспособлений, никакой синхронизации аудиофайлов. Скорее всего, для большинства наших читателей идея закачать аудиокнигу в плеер не представляет собой ничего особенного, но множество обычных пользователей это отпугнет.



Самовоспроизводящаяся аудиокнига - это удобно, но, если вы собираетесь обменять или продать ее после прочтения, ее жизнь ограничена. С другой стороны, так же обстоит дело с книгой или аудиокнигой на CD. Компания поощряет обмен такой продукции или передачу ее в дар библиотекам. На сайте продукта даже есть раздел, посвященный идеям того, как передать Playaway дальше. Но все же сидящий внутри меня член партии "зеленых" кривится при мысли об одноразовой аудиокниге! Надеюсь, их используют повторно.



Playaway работает на одной батарейке AAA, которой должно хватить на все прослушивание; однако, по отзыву эксперта, так долго она не продержалась, ее пришлось один раз заменить. Он также сказал, что Playaway несколько раз теряла его закладку. Но она небольшая, легкая (размером примерно с iPod mini, весом 60 г), простая в употреблении: нужно просто воткнуть наушники, включить, и можно слушать.

Наушники и батарейка входят в комплект. Жителям США придется потратить на нее столько же (или больше), как на книгу в твердом переплете или на CD с аудиокнигой – цена начинается от $34,99.

Источник: Gearlog.com

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 670
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru