Elbit и Gilat начали сотрудничество в области приложений оборонного характера на базе спутниковых сетей

Понедельник, 19 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Израильские компании Elbit Systems и Gilat Satellite Networks объявили о подписании договора о сотрудничестве в области спутниковой связи на рынках обороны и национальной безопасности. В результате этого произошла интеграция спутникового VSAT-терминала компании Gilat c технологией защиты компании Elbit System для военных приложений и приложений национальной безопасности. В результате этого объединения уже появился новый продукт, а также новые приложения в области защиты и безопасности.
GlobaLight - портативный VSAT-терминал военного образца для передачи широкополосных данных, голоса и видео, обеспечивает высокоэффективную связь в случаях военных и чрезвычайных ситуаций, а также для удаленных пехотных и пограничных войск. Решение GlobLight уже было предложено нескольким потенциальным заказчикам.

Другой пример сотрудничества компаний – семейство военных транспортируемых VSAT-терминалов с системой предоставления каналов по требованию (DAMA) с полносвязной и широковещательной топологиями.

Материалы по теме: Аппаратные средства, Телекоммуникации
CNews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 577
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru