Вышла демо-версия новой игры с Ларой Крофт

Пятница, 7 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главная героиня фильма Tomb Raider, Лара Крофт, возвращается на экраны в виде персонажа новой видеоигры "Lara Croft: Tomb Raider Legend". Компания Crystal Dynamics выпустила демо-версию, ограниченную однопользовательским режимом.

Игра начинается с того, что Лара Крофт легко взбирается на скалу в виде человеческого лица. Здесь "камера" переносится между углами зрения, создавая ощущение фильма. Затем управление передается игроку. Передвижение не уступает по гибкости любой проработанной игре от третьего лица. Камеру контролирует игрок. Когда Лара прыгает и повисает на пальцах над пропастью, от игрока требуется поддержать ее, нажав кнопку. Есть некоторые небольшие дополнения в движения. Например, комбинация подпрыгивания к врагу и удар со следующим прыжком, заставляет последнего отлетать.

Интерактивная среда придает игре дополнительную привлекательность. Так, можно отстрелить кусочек камня, поддерживающего столб, и тот рухнет. Враги не слишком умные, но и не глупые. Они выкрикивают команды, например "отвлеки огонь на себя" или "зайди с фланга", слушаются их и пытаются побороть прыгающую и стреляющую леди. Сама Лара тоже разговаривает и улыбается игроку. Судя по демо-версии, компании удалось создать личность Лары.

В конце демо показываются некоторые головоломки, которые игроку предстоит решить. В игре проработана физика предметов, что позволяет, например, сконструировать катапульту, положив на камень доску с камнем на конце, и отправить камень, подпрыгнув на другой конец доски.

Игра выйдет для ПК и всех видов консолей через несколько недель.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 449
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru